Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Всего сообщений: 5094
*
Gen Fireman
9 мар 2010 в 05:34
GMR, это тролль, а вы его кормите (даете ему ту реакцию, которой он и ждет). У него цель такая - вас спровоцировать.
*
rufuss
9 мар 2010 в 06:07
Где взять ключ?
*
Good men
9 мар 2010 в 06:25
rufuss, в магазине. С диск0м
*
rufuss
9 мар 2010 в 07:31
Good men, а как играют те люди которые скачали в нете пиратку?
*
Deo
9 мар 2010 в 07:50
rufuss,бета кряк есть,но они практически не играют,миссии выполнять нельзя...
*
:samplistic)
9 мар 2010 в 07:56
!adgj2, ты вашше кадр... ))) ты че представитель компьютерного гринписа? мажор епт... есть возможность - покупай и не дави на мозг Ноевской пропагандой, мол - "Ооо люди! покупайте все лецензии и не в коем случае не качайте с инета пиратки! о неееет! и-ибо буудет великий потоп! блабла и игрушет тип не будет.", думаешь тут каждый чел будет выбрасывать кучу денег на 4 лицензии в месяц??? лишь единицы которым ничего эти 500-2000 рублей не стоят... игрушки - были и будут, стабильное равновесие пиратства с законом - аналогично.
*
Deo
9 мар 2010 в 08:23
:samplistic), согласен,я лучше скачаю,все равно разработчики получают деньги,по сути магазины покупают лицензии а потом уже продают их по чуть большей цене,в итоге разработчик получил деньги,а продавец полюбому продаст...но это лишь моя точка зрения...
*
sergh
9 мар 2010 в 08:28
да блин, тут уже писал Ген Фиреман , что это троль(и весьма неплохой) я поражаюсь вами. Оставте его пока он не окреп и не пошел дальше. И он правильно выбрал тему для тролинга...
*
HaTaB 325
9 мар 2010 в 08:54
!adgj2, заткнись и не парь мозги нам , ты чо думаэшь ? Чо студент , не имеющий норм достатка не имеет права играть ?!? Знаешь , катись ты лесом , пиратство будет , пиратство форэво ! :pirat:
*
HaTaB 325
9 мар 2010 в 08:56
!adgj2, и точка !
*
Xishnik61RuS
9 мар 2010 в 09:09
пepekoпaный, вот именно. Не обращали бы внимание на него. Не нужно отвечать на его провокации.
*
!adgj2
9 мар 2010 в 10:44
Вот те комментаторы ,которые меня оскорблят видели статистику скачиваний игр с торрентов?( games4ever.net.ru/news/2010-01-05-733).4000000(попробуйте помножить на среднюю цену игры) скачанных копий только код 6,при том что легально было продано на РС всего 3% от всех копий на всех платформах(всего около 15 млн копий был ) (gamer-info.com/news/pc-versija-modern-warfare-2-horosho-prodaetsja/).И не надо тут думать что мол разрабы и так деньги получают от этих 3%.ВСЕ КОПИИ КОТОРЫЕ БЫЛИ СКАЧАНЫ РАЗРАБОТЧИКИ СЧИТАЮТ ЗА УБЫТКИ.Как вы думаете выгодно выпускать игру с убытками в 200 млнов долларов?И не надо ныть потом,почему на компах игры не выпускают ,консоли виноваты, на самом деле вы сами же и убиваете пк гейминг.И я еще раз говорю нету денег не играйте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026