Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Всего сообщений: 5094
*
Sylar290
10 мар 2010 в 13:34
Выявленные факты: 1.Работа всех файлов основана на механизме мютексе (распределенные и параллельные вычисления), который хакерами малоизучен. 2. Сохранения работают (игра сама их формирует даже на бета кряке smile но для их формирования нужны temp-файлы (я знаю, возможно я сам себе противоречу) . 3. Игра не грузит из интернета недостающие для продолжения сюжета файлы (иначе их хакеры давно бы скачали, используя лиц.версию игры, и сделали бы кряк), она считывает скрипт-лист (а может скачивает отдельные скрипты). 4. Скрипты из инета сохранить нельзя, и хранятся они на серваке. 5. Для доступа к серваку нужен CD-key.
*
Sylar290
10 мар 2010 в 13:35
Выводы: - Для изобретения кряка хакеры должны взломать сервера Юбисофт и от туда украсть файлы, никто этого делать не будет, т.к. за 50 баксов на 4-5 лет сесть в тюрьму никто не захочет, а другого-то метода не существует (незря сервера прокси!)))... ну кроме как подобрать вручную все параметры методом научного тыка - на это уйдет очень много времени (на один чекпоинт может потребоваться месяц, а сколько там уровней?))) - Кто хочет АС2, тот его купит. - Юбисофт молодцы, и они же первыми выпустят снимающий защиту и "отвязывающий" игру от интернета патч-кряк... но не скоро))).
*
F!REv!sta
10 мар 2010 в 14:48
Sylar29O, нихрина они не молодцы. Другие разрабы могут подхватить ето способ защиты. :mda:
*
Sylar290
10 мар 2010 в 14:51
Насколько я знаю Сплинтер селл конвикшн тоже будет с такой же системой х защиты
*
GAMER ALEX
10 мар 2010 в 15:20
F!REV!STA, Ты че прешь на юбиков?да они такие игры забацали и будут бацать,то что они сделали такую защиту тоже им похвала :) Все остальные игры будут с такой защиты(игры от юбиков).....обдно с принцем конечно(
*
Dimacho
10 мар 2010 в 15:21
Sylar29O, да
*
19-SaN-93
10 мар 2010 в 15:22
Хваленая система защиты от копирования, разработанная Ubisoft, снова села в лужу. Сразу несколько источников сообщили о том, что несколько часов назад серверы Ubisoft, отвечающие за авторизацию лицензионных копий РС-версии Assassin"s Creed 2, вышли из строя. Из-за технического сбоя одним приходится ждать загрузку игры более часа, а другие не могут вовсе запустить честно купленную копию Assassin"s Creed 2. Форумы игры и самой Ubisoft уже буквально ломятся от жалоб и критики в адрес издателей. В свою очередь представители компании отделываются дежурными фразами о том, что они постараются разобраться с проблемой и как можно скорее восстановить работоспособность серверов. Но даже если Ubisoft решит технические вопросы, это не поможет восстановить окончательно испорченную репутацию ее системы защиты.
*
GAMER ALEX
10 мар 2010 в 15:24
19-SaN-93, новость старая ппц,дней 3 если не больше
*
19-SaN-93
10 мар 2010 в 15:30
GAMER-ALEX, извиняюсь...новость не верная?то есть у них все работает?
*
F!REv!sta
GAMER-ALEX, даты сам подумай. Другие разрабы сразу ето подхватят.
*
HaTaB 325
19-SaN-93, не часть кода вырезана , а миссии и локации
*
19-SaN-93
10 мар 2010 в 15:34
HaTaB 325, а че тогда так мало кушает трафика?или там совсем малюсенький кусочек вырезан?но архиважный?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026