А хотя, да. Причина есть. Если предположить, что продано около 2млн копий и хотябы процентов 60-70 из них одновременно в онлайне, то серверы в сумме должны аплоудить почти со скоростью аж в 500мб/с
Видать кейген у кого то работает ))).На форумах много жалоб от пользователей лицензионок: ,,выкидывает в меню с надписью " Вы или кто-то другой использует эту учетную запись на другом компьютере" долбилбился в игру раз пять 3 раза удачно смог поиграть минут по 10. потом опять не мог около часа пробиться,а когда пробился у меня в меню "история" было созданно по мимо моей учетной записи еще 2 штуки." или ,,Вчера прошёл всю сюжетную линию, осталось дособрать перья, сокровища и пройти несколько побочных квестов... Сегодня захожу - сохранёнок нет ваще... Все три пункта в Истории пустые, т.е. надпись СЕССИЯ..."
Моё мнение такое: Если бы я взял лицензионку от такого крупного разработчика,имея у себя идеальный интернет, и не смог в неё поиграть по причине что они там что-то ,,ненастроили"", ,,непредусмотрели"" и т.д. ,то моё мнение о них навсегда бы упало ,,ниже плинтуса"". Но я не брал лицку - и мне как-то пополам Жаль только тех кто потратился на игру.
alek_mason, seclub.org/forum/goto/10505303/ - Если есть желание играть по интернету, то покупай. Скорость должна быть примерно 2мб/с и больше(и можно меньше).
GMR, ну канешно если ты клаве играеш то понятно! И вторая лутше первой втом что графа красивей! То что оружие и разную фигню можна покупать, то что можна нанимать себе банду боевая система прикольней и еще много чего!
10 мар 2010 в 22:26