дошёл до мисии (точно не помню) помоему "тайна раскрывается"; всех убил,ЗАШЁЛ В ПОРТАЛ, там большая дверь и она не открывается. Все излазил не знаю куда дальше, а может она и не должна открыватся???? помогите пожалуйста
GuretyS765, чёт я не помню этого места,это не там где под тобой пол стеклянный? А может там духом надо сквозь неё проходить и с обратной стороны открывать? Или вот ещё что-попробуй назад в портал,может в другое место попадёшь. Или ящик ищи с телепортом.
Gurety765, ящик он и в африке ящик они одинаковые, ток на одной из сторон телепорт. Если ты не знаеш как духом ходить значит твой герой еще не получил эту способность (ато там показали б).
ТАМ КОРОЧЕ ДВЕРЬ, А С БОКУ НА СТЕНЕ ВИСИТ ПРИБОР НЕ НЕМ НАРИСОВАНА РУКА (ТИПО ПРИСКОНИ РУКУ И ДВЕРЬ ОТКРОЕТСЯ) ОН ТУДА РУКУ СУЁТ НО НЕ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ! А РЯДОМ ЛЕЖИТ МОНСТР, Я ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ НАДО КАК -ТО У НЕГО РУКУ ВЗЯТЬ И ПРИЛОЖИТЬ???????
Gurety765, это ты в начале где то,что ли? Там ещё есть место где дверь обпутана фигнёй инопланетной,типа паутины. Там подкатываешь шар к этой двери,стеляешь в него,он взрывается и дверь открыта.
8 июн 2010 в 10:45