The Fall: Last Days of Gaya | SEclub.org
The Fall: Last Days of Gaya
Все новые
Всего сообщений: 57
*
IoanIV
ts 22 июн 2009 в 00:59
скажите если кто играл: что-нибудь можно сделать с предметами к примеру чайник, клавиатура, игровая консоль, рамка для фотографий, подголовник от машины может при сборе конкретных предметов получаются некие уникальные предметы. Или такие предметы как сломанные калькуляторов, лопат?
22 июн 2009 в 01:00 / IoanIV (1)
*
IoanIV
ts 22 июн 2009 в 08:17
или что-нибудь со шкурами животных можно сделать? Может из них сшить что при достаточном умении одного из персонажей?
*
Nerevar.
22 июн 2009 в 10:07
Единственное что меня порадовало в игре это музыкальный трек в главном меня. Зря выдернуть не удалось его из игры.
*
IoanIV
ts 23 июн 2009 в 05:07
а мне больше нравится трек когда игра грузится или переходят на другую локацию
*
LordGrey
23 июн 2009 в 11:33
Да, не самая удачная попытка сделать нечто очень похожее на легендарный fallout, игра откровенно тоскливая, сначала интересно, даж восторг,ностальгия по фоллауту и т.п., но...не удалось, к тому же игра явно недоделана, есть фишки вроде мертвого конвоя на дороге, но нет их развития, видно, что вообще разрабы планировали больше, чем реализовали, да и от РПГ в игре ничего не осталось, сюжет линеен, задания однообразны и их решение так же линейно. Единственное, что цепляет, как было уже тут замечено- это тема из главного меню)
*
IoanIV
ts 23 июн 2009 в 18:19
Lordgrey, я с тобой соглашусь в плане линейности, но некоторые задания просто интересно выполнять. Допустим найти волченка или узнать с отцом, который не вернулся и надо узнать что с ним случилось. Или вообще при развитии красноречия лишний раз не потратишь предметы из инвентаря или просто можно грамотно договориться.
*
LordGrey
24 июн 2009 в 15:00
!oan!V, в сравнении с тем же фоллаут-это капля в море. По большому счету тут чистой воды тактика, а не отыгрышь персонажа. Но поиграть в эту гаму конечно стоит)
*
Den!s.
24 июн 2009 в 15:17
Lordgrey, стоит? Я сомневаюсь.
*
LordGrey
24 июн 2009 в 16:31
Den!s., с днюхой тебя. Конечно же стоит, по крайней мере если ты поклонник фоллаут и постапокаллиптического мира.
*
IoanIV
ts 24 июн 2009 в 16:44
Lordgrey, ты можешь мне ответить на вопросы по поводу предметов, которые я задавал чуть раньше?
*
LordGrey
24 июн 2009 в 16:49
!oan!V, говорю же игра недоработана, вероятно разрабы и планировали вставить кучу фич и фишек, пасхалок и пр., но так этого и не сделали, поэтому хлам только в продажу.
*
IoanIV
ts 24 июн 2009 в 16:54
Lordgrey, ты на 100% уверен?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024