Каким должен быть верующий деловой человек? | SEclub.org
Каким должен быть верующий деловой человек?
Все новые
Всего сообщений: 116
*
CyмpakPaзyмa
12 апр 2009 в 19:38
Фтопку тему . Снова ругаться начнем :puh:
*
твoй лopд
12 апр 2009 в 20:00
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7394692/ - Наверное если человек будет обладать такими качествами,то он не станет лидером.К сожалению.Разве что революционер какой нибудь или достойный оппозиционер.С чистым сердцем во власть не попадают по моему.
*
Relikt™
12 апр 2009 в 20:31
По Библии: "Не можете служить Богу и Маммоне"-вроде так. Маммона это в контексте цитаты-богатство. Вот и весь разговор.
*
Ypбeч
ts 12 апр 2009 в 21:09
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7397128/ - это он поверхносьно улыбчивый, вообщем он бедный человек
*
Ypбeч
ts 12 апр 2009 в 21:12
твoй лopд, Истинный верующий должен быть свободен от всех недостатков. Только тот, кто является рабом Божьим, называться верующим. Он искренне верит в учение Бога, как в абсолютную истину, верит, что все противоположное является фальшивым и что в этом учении есть всё, что нужно человеку для этого мира и грядущего. Такой человек никогда не поколеблется, подчиняясь заповедям Бога
*
Ypбeч
ts 12 апр 2009 в 21:16
если вы верующий и хотите им оставаться, то отбросьте за борт любое предположение, которые противоположно наставлениям Бога. Утверждать, что вы верите в Бога, но игнорировать их указаниями в своей жизни и предпочитать мысли и обычаи других людей, несовместимо ни с Богом, ни с верой
*
Kopнилий
13 апр 2009 в 00:17
Ypбeч, в этом вопросе я тебя поддерживаю. Занимайся своим делом честно, не обманывай, не обвешивай, не кидай компаньонов, не ставь главной целью наживу любой ценой - и да поможет тебе Всевышний!
*
Kopнилий
13 апр 2009 в 00:21
У русских были свои традиции такого рода. В первую очередь у купечества. Когда одно слово значило больше любой бумаги... Сейчас они, конечно, утеряны, да и жизнь совсем другая: коррумпированное чиновничество, бюрократия... Может в Дагестане у вас получится...
*
ABU DARDA
13 апр 2009 в 02:35
По постам некоторых людей можно сделать вывод,что большинство в наше время не воспринимает такие положительные качества,как Честность,Справедливость,Доверие и т.д. чем-то,посредством чего можно нормально сосуществовать в современном обществе,будь то общественная жизнь,политика или экономика. К сожалению моральное состояние общества оставляет желать лучшего и это ни для кого не секрет. Однако это все же не значит,что нужно опускаться до уровня большинства и жить по законам джунглей. Естественно в наше время,где для многих на первом плане стоит материальное обогащение,причем не разбирая в средствах,но все же деловой верующий человек должен всегда руководствоваться в своих делах рамками дозволенного и запретного. По крайней мере в Исламе в этом плане все строго. И таковых людей в наши дни также предостаточно.
*
Armida13
13 апр 2009 в 02:43
У деловых верующих свои заповеди, и они весьма далеки от божьих.
*
Ferangil
13 апр 2009 в 02:51
ABU DARDA, господин Абу вы что то путаете "Честность,Справедливость,Доверие и т.д" никогда не были отличительными чертами верущих людей
*
KAZAHKZ.
13 апр 2009 в 02:57
Он должен верить в Аллаха.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024