Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7446667/ - собственно где я пишу такое? Не знаю как у вас масульман, но любая вера предполагает идеализацию души верующего! Или я не прав?! Конечно я прав, если бы все этого придерживались, проблем бы не было!
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7446824/ - был такой Умар сподвижник Пророка(с.а.в) до его принятие ислама, люди говорили, что осел отца раньше поверить в Бога, чем он. Умар стал вторым халифом, и он захватил пол мира!
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7446946/ - и что, к чему это привело? Вот именно, ни к чему! На земле хаос, разруха, социальная и духовная нищета! И эти верующие, которые выходя из церкви бегут в ближайший ларёк за пивом, мне уже обрыдли. Стремление к идеализации, вот где смысл жизни верующих. Это же сказано в Библии, но увы, разве кто-то об этом задумывался? Конечно же нет, пару человек. Остальные такие же, как и я! И дорога в так называемый ад, грозит всем!
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7447181/ - он был безбожником. Почему ты примеры приводишь людей, сам знаешь люди бывают разные! Я мусульманен, ты приведи пример из Корана!?
17 апр 2009 в 11:51