Народ,скачал файл весом в два мб для того чтоб названия клубов и команд были реальными.. Там папка Жекан какой то,в папке какой то бин файл. Что с ним делать? И что нужно качать именно? Качал по ссылкам на первой странице
Народ,скачал файл весом в два мб для того чтоб названия клубов и команд были реальными.. Там папка Жекан какой то,в папке какой то бин файл. Что с ним делать? И что нужно качать именно? Качал по ссылкам на первой странице
Aльтaиp94, во первых с дняхой:) да как то к этой игре разработчики плохо отнеслись, слишком все предсказуемо, особенно навесы с фланга, карточки компу вообще редко дают, мне порой кажется Что здесь все заскриптовано...
CrazyGamer, закрою глаза на камеры.. единственное что меня бесит это то что команду в карьере нельзя сменить. ((( а так игра без сомнений лучше предыдущей.
CrazyGamer, так и есть,всё заскриптовано(просто скриптов очень много),ну я на это внимание не обращаю,всё равно в каждом матче складывается своя ситуация,и каждый раз интересно " Спасибо
24 апр 2010 в 17:19