Сначала надо изменить настройки в папке з игрой. Там на джойстике мишкой нажимай на нужние кнопки. Но если ты привык, что удар - D , а навес - А , то в игре в насройках поменяй местами красние и синие клавишы.
Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, вот устанавливаю игру, при запуске пишет: Файл не корректно установлен, либо повреждён. Пробовал переустанавливать-не помогает, устанавливал с оброза - то же самое. Хотя у друзей идёт даже на слабых компах.
Дpьaмшиф, я сильно извиняюсь за свою необразованость, но я не знаю что ты имеешь в виду под "репак", это типа data1(2,3).аrc файлы? Они как раз в сумме 3.6гб. У меня есть подозрения, что они не установились, установка слишком быстрая.
Pashokkkk, репак эт версия ток с русским языком. остальные вырезаны-и правильно возможно видео ужато бывает. репак установочный весит 3,67 гига стока у тебя? если ты его качал в образе исо то перемени на рар и установи, у меня тож не устанавливался до тех пор пока не изменил расширение(эт для болванки сделано)
10 ноя 2009 в 23:04