мля надоели уже дайте это дайте то одни и те же вопросы задаете. лучше про игру расскажите кто какой чемпионат проходит кто выиграл лигу чемпионов кубок страны чемпионат и.т.д
Игра просто Шедевр. Никогда футбол так не замазывал. Играю на среднем уровне. Сам новичек в ПЕСе. Пробовал ЛЧ за МЮ дошел до финала и проиграл Челси 0-1. Счас играю Стань Легендой. Попал в Нидерландскую лигу в команду НЕК, закончили сезон на 4-м месте, также в Чемпионате Мира дошел до 1/4 и проиграл Бразилии. Сам играл за Ю.Корею. Чемпионами стали 1.Италия, 2.Германия, 3.Бразилия. Счас на втором сезоне сыграл 6 игр, 1-ые в таблице, решил остаться в этом же клубе. ПЕС - Форевер! ! !
Начинал играть на позиции левого полузащитника, но тренер увидел во мне нападающего, и ставит строго в линию нападений. Контракт счас на 450р. Вот вроде пока всё.
А я в песе 9 целий год играл на мастере. Попробивал в десятом на найвишем и чтото в ничьи играю. И у них защита очень сильная и у меня. Знаете, в етом футболе не надо спешить с атакамы. Лучше использовать Е и С чтоби тормозить.
Раньше играл только в фифа. В этот раз понял, что отрицать тот факт, что еа выпустило нелепую игру с абсолютно непохожими игроками глупо. Пес-достойная альтернатива. Не устраивает только заточенность под геймпад - с управлением не до конца разобрался - и большие футболисты. Мне больше нравится масштаб как в 8 фифе. А так все норм - играю Барсой в лч. Остался один матч в группе - пока не пропустил ни одного гола. забил 26. Средний уровень
12 ноя 2009 в 19:33