Churin, не знаю... я второй командой в валенсии играл, потом пошло поехало и реал и интер и барса... и в турции бабло рубил - тож было че скрывать оценка какая у тя средняя?
Churin, я вот в легенде тоже начал играть за Лацио провел там два сезона, потом перешел к Фиалкам поиграл пол сезона мне там не понравилось и перешел в Парму там отыграл вроде 5 сезонов и вот только в 23 или 24 года я перешел в Юве, большого с клубами я не добился только с Пармой занял 2е место в кубке Италии ну и лучшим ассистентом становился тоже в Парме, в ЛЧ не разу не попадал , а в лиге Европе играл 2 раза и занимал с лацио и пармой 3 места в группе/// играю на самом сложно уровне/// из серьезных клубов приглашали только Рома, Бордо, Севилья и все
Headkill-OO7, ну оценка за 8 всегда,не ухожу с поля без гола,играю на самом сложном,в каждом матче голы забиваю,а иногда и передачи отдаю,и в защиту даже всегда возвращаюсь,но никакого внимания со стороны хороших клубов,максимум вот сейчас играю это портсмут уже 2 сезона в нем,первый сезон вытащил их в ле,но там не вышло...:)
20 дек 2009 в 15:32