Спс за ключи!вот такая проблема есть еще с управлением пробел нельзя никак задействовать начиная с песа6 !это можно как нить исправить?а то в нете через гугл найти не получается пишут что это не возможно
У меня в мастер-лиге в молодежной команде появились такие игроки. Вротарь 16 лет, а уже защита и навики вр. 95. И также защитник Libermаn из защитой 92. Я его искал в редакторе, так его вообше в песе нет, а коментатор его називает как и некоторых других придуманых игроков, а Фабрегаса и Клиши нет.
Moment, seclub.org/forum/goto/9794070/ - запросто. Ставишь для удара игрока с хорошим ударом. Жми Q+E (у мяча встанет ещё один игрок), затем жми Q+пас (игрок накатит мяч), затем отпусти Q, и нажми две стрелки одновременно(назад, и в сторону в которую хочешь пробить) и нажимаешь удар. (это нужно делать быстро). Потренируйся в режиме тренировки и когда все поймёшь, будешь как рукой забивать
А я купил Месси, только я Арсеналом играю. Если у вас например уже еть Роналду, Бензема и Кака , то об Месси и Пато можете не мечтать. А у меня конкуренции нет и моя команда первая в мире, только 90 млн. ? надо спустить.
26 дек 2009 в 20:52