А есть такой патч или мод, шоб были: германская, французская, английская, испанская, итальянская, голландская, российская, украинская, шотландская, румынская, бельгийская и млс (клубы сша) лиги? НУ или хотяб побольше шоб лиг, чем в обычном песе...
Sh.v, это какой то левый ты патч скачал, я вот сколько не ставил, то везде были уже в папках. Там нужно не в одну копировать. И один файл точно не может быть.
Mopзиk, мы с другом так пробовали играть. Подключали 2 геймпада (одинаковых). Проблема в том, что после запуска игры у одного геймпада сбрасываются настройки кнопок на стандартные, а игра их определяет коряво. В общем играть не возможно:( Что можно с этим сделать?
Camry82, нет, там не так все сложно. Они сбиваются, но нужно только раз изменить конфигурацию кнопок в игре и дальше можно играть. Ето нужно делать каждий раз, когда включаеш пес. У меня только надо сменить удар и навес.
Sh.v, у меня вообще все кнопки перемешаны:( LB и RB поменяны с LT и RT. Х, А и В тоже перемешаны, а Y вообще не определяется, старт и назад тоже не определяются. Если один геймпад подключить, то всё нормально, а если два, то такая байда:(
6 янв 2010 в 16:46