PES 2010 !!!ВСЕ ссылки в 1-м посте!!! | SEclub.org
PES 2010 !!!ВСЕ ссылки в 1-м посте!!!
Все новые
Всего сообщений: 3182
*
Forza !nter!
11 янв 2010 в 16:29
Mopзиk, спасибо помогло, теперь другая проблеммы :) вышли мы с другом в 1/4 ЛЧ, попали друг на друга он играет Миланом (клавиатура) я Интером (джостик). 1 матч играли у него дома с управением все было норм, 2 матч уже у меня дома, но управление поменялось, он играет клавой за Интер, а я джоем за Милан :hz: пробовали в настройках игры поменять стороны, но переключиться можно только в режим тренера. Можно ли с этим что-нибудь сделать?
*
Морзик
11 янв 2010 в 16:37
rendall, добавляет лицензии и ещё много чего, более подробно можно узнать перейдя по соответствующей ссылки.
*
Voldemort27
11 янв 2010 в 16:45
Forza !nter!, не может быть, ето в девятом так было, а в 10 уже можно. Клаву переводиш на гостей , а геймпад на хозей. Я сам недавно так делал.
*
Forza !nter!
11 янв 2010 в 17:58
Sh.v, нет, не получается, даже игру перезапускали и сново также 6( в демонстрации меняется, а в этом матче нет. Мб это из-за реалистик патча (китсервер не получилось поставить, я все что с патчем шло так закинул, работоло все хорошо).
*
Морзик
11 янв 2010 в 18:01
Forza !nter!, что значит, китсервер не установил, а патч работает. Без китсервера патчи работать не будут.
*
Forza !nter!
11 янв 2010 в 18:15
Mopзиk, при установке он выдовал ошибку, я просто закинул папку китсервера в игру и сохранялки и все работает, эмблемы в норме. качал вот отсюда peswe.com/fm/showthread.php?t=7158
*
Voldemort27
11 янв 2010 в 18:36
Forza !nter!, да, патч иногда может делать свое, например время не поменяеться. Вот если в китсервере наставлено 10 мин., а в игре 5, то игроки подохнут. Ну попробуй может включи депатч.
*
lyeto
11 янв 2010 в 19:25
плохо что тебя(как тренера) не могут уволить/ты сам не можешь поменять клуб, из спортивной школы выходят ГиггзЫ, БуффонЫ которым по 16 лет... и вобщем после 4 года в карьере играть откровенно не интересно+меня бесит что засунули в игру 4 песни и слушай их, медленно но верно можно сойти с ума
*
Forza !nter!
11 янв 2010 в 19:35
спазибо за помощь, оказывается китсервер уже был установлен, а в настройках у него не было выставленнна поддержка выбора контроллера :)
*
Voldemort27
11 янв 2010 в 20:33
Ну все таки не понимаю что с етими попасами делать. Вот файл ЕXТ распаковую, там папки. Из 4-3 бросаю две папки dt05-е.img и dt06.img в китсервер в img. Потом включаю матч- начинаеться оформлением АПЛ и все. Далее счет на белом фоне, время тоже, над игроками белие квадратики. Ну нормальний патч же, что я не так делаю, и уже разние пробовал.
*
vossk
11 янв 2010 в 22:25
всем привет! народ мож кто подскажет можно-ли в режиме легенды создать игрока с хорошими показателями?(может там длинна ног, рост, вес, объём голени ) буду очень благодарен! а то у меня игроки получаются очень слабые(.
*
True Red
12 янв 2010 в 06:28
vossk, показатели зависят от позиции. в начале карьеры у всех слабые. Это естественно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026