эkcпepт, seclub.org/forum/goto/12795475/ - ты сам себе противоречишь,где-то в теме PES 2011 ты писал что никогда никому не проигрываешь,а здесь уже написал что проигрываешь..
Странно у меня на windows 7 он почему не запускается сначала идет а потом при выходе из игры и снова входе пишет файл поврежден или неправильно установлен. На XP все прекрасно работало. Может дело в ОС. Однако и 11 и 12 прекрасно работают. В чем дело не пойму? Кто знает причину.
Как включить функцию бега на гемпайде ? Стики не работают сразу вкл удар. Может патчи какие-то исправляют этот баг. А то из-за того они ползают как тараканы играть невозможно. Да по сравнению с 11 полная ерунда.
Как включить функцию бега на гемпайде ? Стики не работают сразу вкл удар. Может патчи какие-то исправляют этот баг. А то из-за того они ползают как тараканы играть невозможно. Да по сравнению с 11 полная ерунда.
Повторяю как включить бег на гемп. Есть патчи которые исправляют это? Это глюк или это футбол такой косячный? Да по сравнению pes 2011 и тем более с 2012 полная туфта. Нервов не хватает игроки ползают как тараканы не успеваешь мяч отобрать как у тебя его увели. Кто играл отпишитесь как в него вообще играть если функции бега нет.
Играю в режим "Стань легендой". Первый сезон отыграл, сейчас играю второй. Моему игроку 18 лет, он из Бельгии. Начал свою карьеру в Голландии, в команде ФК Гронинген. Выиграли с клубом лигу, стали вторыми в кубке. Первый сезон играл на сложности "Обычный игрок". Второй сезон играю на "Профессионал". Перешел я в клуб Аякс, стараюсь пробиться в основу.
Начался третий сезон, моему игроку 19 лет. К сожалению, Аякс не предложил мне новый контракт и мне пришлось перейти в другой клуб, во французский клуб Нанси.
8 фев 2011 в 11:38