Наконец и я добрался до этой игры. И так: Очень впечатлила графика, всех очень красиво сделано: формы, лица, стадион, газон. Всё на уровне консолей. Плюс классное меню и музыка. Скорость игры заметно упала, что явно плюс. Мяч стал более реалистично себя вести, удары стали плотными. Плюс система 360" во всей красе. Ну и самый неожиданный сюрприз - русский язык, причем переведенно всё, включая названия клубов, что на мой взгляд минус, но вот название стадиона осталось на английском. Но и на этом спасибо японцам. Может вскором времени и лигу нашу поставят. Из минусов, эт бег. Жаль, но всё также как и в предыдущей версии. Везде пишут про отвратительную игру вратарей, доля правды в этом есть, но они же не должны тянуть абсолютно всё? Но какая то корявость есть. Других минусов пока не заметил. Сыграл два матча, оба продул. (2:0 и 3:1). Сложность игры возросла, мне стало значительней сложней играть.
Apгoн, да нет. Скорость бега уменьшилась, по крайней мере, если сравнивать с 09. Вязкости стало больше, плотно пк стал играть. Да бегают они, как будто у них горбы. И ногами частят быстро.
Mopзиk, скажи спасибо, хоть имена игроков не перевели. Насчет сложности не знаю. Сыграл 5 матчей на максимальной сложности: 2 победы, 2 нулевые ничьи, 1 поражение(на последних минутах). Можно было и посложней сделать.
когда пес 08 играл и вышел 09 я думал что 08 лучше не привык на 09 потом 08 удалил и 09 играл думал как я мог 08 столько играть. 10 еще лучше наверное нужно привыкнуть. плохо что скачать не могу скорость маленькая придется месяц качать
18 сен 2009 в 15:27