new !eve!, seclub.org/forum/goto/8989990/ - Ну да вообще.Лично проверял.На одноядерном проце 1,8 и видео картой на 128мб идет на максе с небольшими глюками.А если есть 2х ядерка и видео на 256 то все идет на 30-50 кадрах
Ullubii, изменилась игра значительно,стала более реалистичнее,а значит сложнее,а значит интереснее,стала больше похожа на фифу(я имею ввиду плавность движений)
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/8992763/ - вот вот,я к геймпаду тоже не могу привыкнуть,на джостике меня можно обыграть,а вот на клаве я не победим:korolь:
Bl!nk-182, на видеокарте с 128мб на борту идет макс на среднем, при разрешение 800х600. И не важно какой уже процессор. На высоких это железо не тянет. /// И пес на пк идет не с коробки, а с ps2
На клаве финты всякие и движения неудобно, я на А пас поставил, W удар и D короткий пас, а вот пас верхом Х уже хреново пальцы переставлять - почти не пользуюсь. А сколько еще наворотов в управлении, три кнопки подряд и т. п. - пока понаходишь... И выставлять на какие хочешь невозможно
Mopзиk, А при настройке геймпада они для прикола запихнули геимпад Х360 и при выборе стороны перед и в матче то же фигурирует этот контролер.Ну и ПС2 просто не потянет такие вычесления.Да уже и не раз писалось что игра портируется с Х360
25 сен 2009 в 17:18