Aльтaиp94, нет конечно. Больше бы кричалок, да и если уж показывать болельщиков, но никак не с боковой стороны, а то всю их плоскость видно А обещают, что будут больше чувствоваться домашние и выездные матчи.
Компания Konami, производитель компьютерных игр, анонсировала новую версию игры Pro Evolution Soccer 2010, лицами которой стали форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес и полузащитник "Барселоны" Лионель Месси , сообщает Softpedia. В новой игре, которая выйдет в нынешнем году, будет усовершенствована система дриблинга и ударов. Особое внимание разработчики уделили модернизации опций, касающихся тактической стороны футбола. Эффективность использования сильнейших сторон футболистов будет зависеть от их позиции на поле. Кроме того, в игре добавится возможность сыграть в таких турнирах, как Лига чемпионов и Лига Европы. Виртуальные матчи озвучат комментаторы Джон Чемпион и Марк Лоуренсон.
а по мне лучше бы новые коментаторы. и что бы более эмоциональные:) как например бразильские или итальянские. вот они классно бы озвучили,ну конечно чтобы на английском было:)
Оч хочу поиграть в PES 2010:) Я от него тащусь больше, чем от FIFA:):)! Еще хочу чтобы игроки были похожи на себя:) Ато играешь за Россию, и похож только Аршавин:) А о системных требованиях не известно??
23 июн 2009 в 16:07