Aльтaиp94, да в принципе ты тоже прав, но мало кто может брать игры за шутку например у меня вообще нет таких денег. Я считаю что издатели и разработчики сами начали снижать цены и развивать торговую сеть. Вот например у меня в городе лицензионные игры появляются минимум через 6 месяцев после выхода и то не каждая игра а где-то четверть от всех выпускаемых игр и стоимость у нас завышают рублей на 500
Хм...у меня тоже тупость с пасом....если в начале матча, в центре поля развожу мяч и сразу отдаю пас то норм но как только 1-2 защитника приближаются вплотную, то при нажатии Х он какую то хрень делает:-D в итоге мяч потерян
EnErG!ZeR, в пес 09 тогда играй. Там все пасы проходят и каждую секунду удары по воротам одни и те же. мля пацаны пора уже вам привыкнуть что все сделанно как в реальном футболе а не на денди
Не знаю, о чем вы говорите. У меня никаких багов нет, все работает как часы. И с трансферами порядок, только самые последние не учтены: Роббен, Снейдер и др. И в геймплее все в порядке, никакой тупости. Все происходит в режиме максимально приближенном к реальному футболу
У кого там лицензия,отпишитесь пожалуйста,что там есть кроме диска с игрой.А то я так понимаю продают только в двд-боксе.А на нее слишком уж заоблачная цена-960 рублей.
27 окт 2009 в 01:42