А я месяца 2 назад видел в магазине видеоролик ФИФА 10,подумал с далека что футбол показывают.Даждался игры вышла точная копия Фифы 09.И в начале даже видеоролика нет,может она обрзаная.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/9257778/ - точно какаято тугая получилась игра. Вот многие здесь нахваивают ее , а я не понимаю за что , помоему недоделок ещё больше чем в девятке Неужели у меня какойто другой диск
Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/9257180/ - Я хочу помоложе кого нибудь. В 09 я Акинфеева брал,а тут его нет. Весь сезон пытался подписать Ллориса - не пошел редиска :zloj:. Потом уже договорился с Буффоном,но в самом конце нашел Шмейхеля свободным агентом, рейтинг одинаковый у обоих-95, зато за второго платить не надо да и моложе он на 2 года:kul:
Иной раз думаешь, что есть вратарь в рамке, что его нету. Разницы никакой. Все пасы идут с одинаковой силой у игроков. Мяч приклеили к ноге. Но появились новые движения: прием мяча, ведение. На втором этаже стало тяжелее играть. Перехватов ии стал делать больше. Вроде бы убрали дроч-систему, уже реальнее остановить того же Месси или Кристину. И наоборот. Да и много чего улучшили. И даже со всеми своими косяками она в разы лучше девятой. Потому что это совершенно разные игры.
Pидok, seclub.org/forum/goto/9256841/ - это зависит от усталости,ну и ещё немного от пользы на поле,я мог и дубль делать и два паса голевых отдать,но всё равно меняли...старайся не бегать всегда на ускорении.
28 окт 2009 в 22:04