Koмфopмиcт, не парься я же шучу. Единственный вариант машины который бы меня устроил - как игрока привозят к границе зоны на жигулях, а далее он прорывается через препятствия вот и все
Была бы жесть если после каждого выброса пришлось бы защищать бар со стороны тд .Выезжает БТР со своей 12мм пушкой (если не ошибаюсь) и начинается мясо, 1- колонна это псевдо гиганты и кабаны,2-псевдо псы и кровососы с зомби, 3- вся ост мелочь , а за всем этим наблюдает контролер или 2. Ты садишься за пулемет , несколько снайперов занимают позицию на барахолке, пару долговцев держат РПГ7 тут , 1я колонна наступает на минное поле и начинается МЯСО. Пошли заряды от РПГ , слышны выстрелы снайперов , начинается пальба ,мат, взрывы. Монстры визжат , бойцы - орут, вся земля в гильзах и всё это под бодрый РОК- МЯСО . А после все за ножи и давай резать : хвосты, щупальца,лапы вобщем - МЯСО. И ещё позже уже в баре все надираются и давай бить друг другу морды - МЯСО. А бар мен говорит ""... Молодец вот те награда..."" и даёт банку тушенки и 500 рублей
28 апр 2009 в 14:13