V!ST@, монолит рулит ) против всех поиграть весьма интересно, если проходишь не в первый раз. Хотя за монолит игру вряд ли сделают, точно не эту часть.
Oттeц, хочу за доблестный Долг рубануть Имхо эт лучшая группировка во всей Зоне и надеюсь шо разработчики не забудут добавить какие нибудь новые задание им
yжьe yxo, у ЧН атмосфера и сюжет хромает, а так игра очень хорошая, особенно в плане графики. Еще я очень разочаровался что там нет таких тайных фишек как в Тенях например в лагере новичков столько хабара спрятано что можно до агропрома дайти или например 1000 бронебойных патронов 9х19 на Свалке на кладбище брошенной техники. Вот таких мелочей не хватает очень в чистом небе...
~Zeak~, насчёт сюжета согласен на все 100,а вот атмосфера по мне-так удалась.Столько персонажей ярких сделали.Хотя какой-то изюминки не достает всё-же.
yжьe yxo, эта изюминка кроется в подземных лабораториях. Их же нет. Кругом солнышко, птички поют, дождя нет. Поэтому страх, что кто-нибудь из-за угла сейчас кинется пропадает с концами.
12 апр 2009 в 13:26