как всегда всякие криворукие идиоты (в большинстве своем) качнут, купят пиратку, а потом на форумах будет море вопросов от того, что пираты там что-то вырежут, тут что-то недопакуют, как результат кривая работа. Первая версия будет с багами (по традиции, хотя, ТЧ проходилось на версии 1.5.0000). О патчах новых нормально ставящихся тоже можно не думать. Да и кряк выйдет не сразу Зато "я потратил 150р , а не 299 за лицку или вообще качнул на халявку" будет звучать гордо по форумам :(. Стыд.
~Zeak~, 299р - ТЧ в день запуска, 777р - коллекция. (купил в одном магазе за 900р, во втором за 777р), ЧН тоже вышло в 300р, потом DVD box за 690р и коллекция за 2к(все было куплено и валяется по квартире в нескольких копиях )
White_BeaR, я не привык тратить большие деньги на игры. сначала беру пиратку, если игра зацепила то покупаю лицензию. точно так было со сталкером. взял в каком то левом магазе диск за 100 рублей. там ленин был нарисован и написано oblivion lost. хотя сам мод там не стоял. игра была половина на русском половина на английском, прошел за неделю где то на новичке с концовкой "богатство" после этого купил лицензию и играю с наслаждением в моды.
PaHaN2OO8, здорово брат сталкер! ходят слухи что 30 ноября выход. надеюсь что это правда, ибо к тому времени можно будет довести игру до ума и я как раз новое железо прикуплю
Эх, раньше в захлеб играл и в ТЧ и в ЧН, и моды ночами качал, и темы в перерывах между вылитами штудировал во времена были. Щас поугас интерес, надеюсь ЗП вернет былые времена
ts 14 авг 2009 в 16:18