Ваши приоритеты Мысль о создании темы пришла случайно , пришёл с работы ..жена накрыла на стол (она очень вкусно готовит), сижу кушаю не переставая хвалить жену ..она цветет:-). И зашел у нас разговор о том как у нас всё хорошо , и любим мы друг друга, и достаток у нас в семье, Гг и готовит она просто великолепно .. , детей правда пока ещё нет , но мы работаем над этим . Но одно но у нас немножко не совпадают темпераменты .. и вот наконец главный вопрос темы- если бы у нас ( у мужчин) был выбор какую бы мы жену выбрали - супер пупер трахальщицу :-), или жену которая умеет супер пупер готовить ? И что думают наши дамы (из форума ) об этом ..
Apple, Ну ты в своем репертуаре:-D , Гг сразу в штыки, конечно не только это умеет , много чего умеет но это уже моё личное. Просто вопрос такой у меня , вроде простой... Но не без подводных камней , может он и бредовый но я так хочу его озвучить..
ts 12 апр 2009 в 18:32
Мысль о создании темы пришла случайно , пришёл с работы ..жена накрыла на стол (она очень вкусно готовит), сижу кушаю не переставая хвалить жену ..она цветет:-). И зашел у нас разговор о том как у нас всё хорошо , и любим мы друг друга, и достаток у нас в семье, Гг и готовит она просто великолепно .. , детей правда пока ещё нет , но мы работаем над этим . Но одно но у нас немножко не совпадают темпераменты .. и вот наконец главный вопрос темы- если бы у нас ( у мужчин) был выбор какую бы мы жену выбрали - супер пупер трахальщицу :-), или жену которая умеет супер пупер готовить ? И что думают наши дамы (из форума ) об этом ..