SERGiO_nrg, чёт не понятно... Вобщем проверяю на другом телефоне, с другой симкартой, тел. Самсунг, деньги уходят так же... Переставляю симку к себе в тел. SE и даже копейки не сняли. Ах кстати, с точкой доступа мтс чат, в оперу заходит прекрасно, НО качает файлы только стандартным арбузом.
Все у кого МегаФон и тел.К750 Заходим в меню-сообщения-мои друзья-параметры:имя(любое) пароль(1234) сервер(login.chat.megafonpro.ru/wv/wv.dll) подключение через(MegaFonMMS) и регистрируемся:-) мой номер 79281447722
Вообще-то мтс-чат и через оперу закачивается прекрасно! Надо всего лишь в адресной строке изменить jad на jar . У них jad-файл сертификатом подписан а сама прога нет. Только чат слишком много весит, да и тело от него чёт глюкать начинает! А сидеть в инете через точку доступа im.opsos.ru - чистая сказка!!! Оператор тож вроде не дурак... Гг
народ, мне кто нить объяснит, в чем дело???? вобщем решил я отключить энтот чат.. нажал 11112# на мтс... и теперь даж в инет с тела не заходит... попробуйте кто нить тож отключиться! имхо чего то тут не чисто... пы сы: настройки все в поряде, но даж ммс терь не принимает:( (московская обл.)
4 мая 2009 в 20:38