Лучший почтовый сервер | SEclub.org
Лучший почтовый сервер
Все новые
Всего сообщений: 64
*
Alexbur
5 фев 2007 в 14:42
imtel, Gmail - хороший сервер, но у него есть проблемы с работой телефонных клиентов, на смартах все :ok: И не отправишь файл *exe ( а мож и к лучшему=)) ) Вот про него тема: Gmail (googlовская почта)&p=27
*
imtel
5 фев 2007 в 15:46
Alexbur, да у меня вроде нет особых проблем с Гмайл, SSL-серты все вродь на месте, рор3 тока пока не включал.. через офиц. ява-клиент юзаю потихоньку) На встроенных клиентах я так понял главная проблема это HTML и Win-кодировка..
*
Alex e398
29 июн 2007 в 07:06
Рамблер почта рулит! Никакой рекламы,как на @маил.
*
imtel
29 июн 2007 в 07:29
Уведомления на mail2sms-шлюз вроде делаются отсюда: preview.wirelessinbox.com и далее в "Sign up" ...-push сервис.. У кого Simbian или Windows Mobile, то после реги можно скачать сразу и push-клиент для полного счастья. (Функция там эта, как я понял, присутствует, хотя мне хватает и штатных почтовых)
29 июн 2007 в 07:31 / imtel (1)
*
unlim
29 июн 2007 в 08:45
imtel, а что за номер туда вводить нужно? Your mobile number must be ten digits, including area code with no punctuation
*
imtel
29 июн 2007 в 09:05
4aiNik, мобильный (9ххххххххх) 10цифр. /Если надо на gmail.com, то это можно сделать с вап-сайта gmobile.sayni.net > Settings > POP3 and Forwading... Из Оперы мода туда никак, тока с родного.
29 июн 2007 в 09:10 / imtel (1)
*
T®@ktO®i§t
29 июн 2007 в 09:48
майл фуфло, можно вири спокойно слатъ... рамблэр и почта такой писъмо нэ пропустыт.
*
CheshiR
29 июн 2007 в 10:02
Гугля рулит. Хоть и юзаю маил ру и рамблер, но только как свалочно-помоечные, которые можно везде светить. Для серьезной переписки, только гугл. Да и многие буржуйские форумы и сайты, на российские почтовики не отправляют подтверждение о регистрации, тоже их минус. :)
*
CheshiR
29 июн 2007 в 10:07
И ещё у гугли очень удобный веб интерфейс, с компа ессесна. Хотя редко туда заглядываю, всё же через Thunderbird и Profimail привычнее. :-)
*
imtel
29 июн 2007 в 11:42
Хороший сервер для плохих парней, стопудово @gawab.com )) Раз он через РОР3 позволяет пересылать письма весом до 50Мбайт, то наверно не пальцем делан, да и спамить туда кто-либо врядли будет гг. Правда и минусы есть... gawab.com/webfront/register.php?formAction=start&newDomain=gawab.com pop.gawab.com ; smtp.gawab.com ; логин=емайлу (через @)
*
unlim
29 июн 2007 в 18:47
imtel, у меня 11 диджитов в номере :lol: Если я уберу один- кого то завалют пуш-ками ;-) и код штата ещё... Похоже, это для буржуев сервис// а на сани.нет я заходил, тоже не совсем разобралсо, что там к чему.. Эта страница недоступна для онлайн- переводчика :-(
*
imtel
29 июн 2007 в 19:42
4aiNik, да не обращай внимание на эти 11диджитов, там же по-русски написано, што начиная с кода зоны писать (т.е с 9), а не с кода страны. Да фсё нормуль будит;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024