Pavlus,нормально доходит.Мне вот лично интересно,да и задумываюсь над жизнью,тебе может показаться полным бредом,но есть люди,которые верят,даже секты создают.Вот мнение таких,хотел бы услышать.А,заходить в тему,чтоб говорить,ребята вы тугие,и тормоза это не гоже,надо старших уважать.
Может мой пост глупый про п. юпитер, но я не сам придумал ето, я видел по телеку передачу где гаворили об информацыоном потоке и там наводили пример с етой планетой. И я щитаю что планеты разныэ может и не умные но способны себя защитить.
Вобщето думаю вы все не поняли OLEH"а , думаю он имел ввиду енергию которая выделилася при столкновении кометы и атмосферы Юпитера. Просто он немного не правильно сформулировал пост, а вы все как псы на него набросились
Верте, Romath хорошо заметил.. К тому же я посмотрел, нет нигде упоминания об информации между Землёй и Марсом... Пояс астероидов-то не около нас, а дольше...
Romath, цитата из его сообщения: "Юпитер Планета не обеснимо как узнала что на неё движица огромний метеорит и за десятки лет собрала огромное количество енергии". У меня не возникает вопросов, всё по-моему понятно...
14 апр 2009 в 14:07