Дokтop Ливcи, у меня нет времени читать все 5 страниц темы. Если не сложно, ты напиши все свои вопросы в одном сообщении и я на них с удовольствием отвечу. // Поверь, здоровый сарказм я отличать могу от глупого сообщения, но не стоит использовать этот приём каждый второй пост. Это точно характеризует тебя как "достойного" собеседника (именно в кавычках, если этого не видно).
mn_k75O_i, конечно хотел. Это очевидный вопрос, коли юные умы принялись столь смело оперировать специальной терминологией, типа полей. Просто я тебя чуток опередил.
!vBog, хорошо, я повторю. Как это поле регистрируется? В чем оно измеряется? Какова его природа? И хватит бесконечно переключаться на два моих поста с откровенным сарказмом. Это наводит на определенные мысли..
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/7407358/ - это поле как регистрируется? (это не поле, читай пост выше) Проводятся опыты, как я уже говорил, с водой при разной музыке. Читай выше.
Дokтop Ливcи, "Какова его природа?" Природа проявления ты имеешь ввиду? По указанным мной ссылкам это подробно расписано, да и я это писал выше. Это автор говорил изначально, что поле. Я же сразу написал, что это полем не считаю.
13 апр 2009 в 13:15