Информационно-магнитное поле обьектов | SEclub.org
Информационно-магнитное поле обьектов
Все новые
Всего сообщений: 179
*
m0sNN
13 апр 2009 в 16:38
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/7409127/ - имеется ввиду, что классическая музыка более позитивно влияет на организм человека, нежели тяжёлый рок. Это, думаю, не стоит доказывать.
*
Pavlus
13 апр 2009 в 16:42
!vBog, да, а мне больше нравится рок чем скрипка или пианино, из класики, да и с новой музыки любимый инструмент- орган. Тууутд, таааадт, тадададададааад,дад: типа урывок из "Апреля" Диип Перпла.
*
m0sNN
13 апр 2009 в 16:43
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/7409260/ - на вопросы небыло ответа изначально поскольку поля как такового нет. По крайней мере никто из здесь присутствующих и присутствовавших не привёл ни одного довода в сторону его существования. Не доказав существование ты взялся изучать его природу? Если оно не существует, то и природы никакой нет. В этом твоя главная ошибка и есть.
Это не признавать по-моему глупо было бы... Насчёт того, что разговор окончен- это да, я тебе это уже говорил. Я тоже поищу человека, не ищущего прорех в том, с кем он разговаривает, а пытающегося найти правду.
*
m0sNN
13 апр 2009 в 16:45
Pavlus, я не говорю, что он не может не нравиться. Пусть нравится сколько угодно. Сколько людей- столько и мнений.
Мне классика тоже не по душе, я рэп слушаю в основном. Но о влиянии на организм спорить не приходится.
*
Pavlus
13 апр 2009 в 16:48
!vBog, у тебя от репа понос, запор, облысение, повышеное оволосение наблюдается? Ответ на этот вопрос будет ответом на главный вопрос темы.
*
m0sNN
13 апр 2009 в 16:56
Pavlus, :rzhu: Как ты кидаешься из крайности в крайность... Насмешил, правда...
Влияние не так сильно, если ты это имеешь ввиду.
*
Romath
ts 13 апр 2009 в 17:25
Действительно вода имеет свойство к восприйнятию информацыи, об етом даже была передача, спонсором передачи была минеральная вода <МОРШЫНСЬКА>. Воде давали слушать музыку класику, рок и ещо несколько видов, дале воду заморажывали, и смотрели на образованые кристалы. Кристалы воды от класики имели наилутшую симетрию, а от тяжолого рока вобще были хаосно образованы
*
Pavlus
13 апр 2009 в 17:26
!vBog, чё? :glaza: Я описал бы моё состояние но меня забанят. Твой пост похож на сообщение разярённого зверя посаженого на цепь,загнаного в угол и задёрганого и запуганого злыми и страшними... Дальше продолжать не буду пока не успокоишся. Выпей валерьянки.
*
Pavlus
13 апр 2009 в 17:28
Romath, это была рекламная акция в пользу покупки товара под даной торговой маркой... Так сказать отличный PR ход.
*
Apchix
13 апр 2009 в 17:28
Romath, вот интересная статейка www.kp.ru/daily/22669/13246/ ))) где то уже была
*
Romath
ts 13 апр 2009 в 17:33
Pavlus, нет, там о самой мин.воде не говорилось, там говорилось о обычной воде
*
Fantassin
13 апр 2009 в 17:36
Информационно-магнитного поля объектов, как такового, не существует. Есть поле магнитное, есть, так называемое, информационное. О первом знают все, о последнем скажу пару слов. Каждое вещество содержит определенную информацию, будь то ДНК человека или кристалл сапфира. А влияние информ. поля одного вещества на поле другого доказано не однократно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025