Makcaтиxa35, у меня на втором ""грузовом"" велосипеде стоит 19-я звёздочка. В принципе пуляет нормально, да и чтобы картошку с огорода возить вполне подходит. Как-то ставил звёздочку с меньшим количеством зубьев. Скорость конечно увеличивается, но в горку забираться тяжеловато.
Farkott, seclub.org/forum/goto/7691519/ - во блин меня всё время смущали эти задние амортизаторы-не развалится ли вел... А там ещё 2-ой можно поставить сзади амортизатор? Если нет, то зачем там такая "дырка"?
D!aBLO_K8OOi, seclub.org/forum/goto/7692177/ - не переживай, не развалится:) уже вел около года, к аморам вообще нету претензий, только тормоза в начале немного вые... и второй там ставить нельзя, ща покажу зачем дыра @saa, seclub.org/forum/goto/7693905/ - впринцыпе не отличается ничем, "внутри" , он такой-же как и открытый. Просто на закрытый меньше вода попадает, во время дождя например, если по улице едешь.
D!aBLO_K8OOi, не знаю велик спокойно выдерживал около 170-180 кило, и амор не опускался примерно на половину. Это наверное кил 400 нужно на велик положить, чтобы он так "просел"
10 мая 2009 в 10:36