Все, кто любит ездить на вело! | SEclub.org
Все, кто любит ездить на вело!
Все новые
Всего сообщений: 1518
*
BDA
28 июн 2009 в 09:47
Makcaтиxa35, знаешь, от того что оно сферическое, оно трястись не перестанет. А для меня это важно.
*
Makcaтиxa35
29 июн 2009 в 06:33
:BDA, видимо ты трезвый совсем на вело ни садишься!видимо у тебя руль трясется,а ты на зеркало грешишь! у меня зеркало трясется только когда я еду по кочкам и ямам!чаще я еду по асфальту и у меня зеркало не трясется и всё прекрасно в него видно!
*
Азалис
29 июн 2009 в 11:04
Man14, эти "машинки" представляют из себя коробку с ручкой,с двумя шетками-валиками внутри.одеваешь эту коробку на цепь,крутишь за педаль,цепь идет между валиками,чистится...вроде такой механизм последний раз я заставал...
*
BDA
29 июн 2009 в 15:30
Makcaтиxa35, извини конечно, но какой смысл ездить на велике по асфальту вокруг дома? Естественно я по пересеченке езжу.
*
MaN14
29 июн 2009 в 15:46
Aзaлиc, и такое устройство стоит ~800 руб?Впрочем,я цепь очищаю щеткой,или тряпкой,если на цепь налипло много дряни всякой :) и кассету тоже щеткой чищу.И все норм :dovolen:
*
@saa
29 июн 2009 в 15:49
Makcaтиxa35, начнём с того, что в России ровного асфальта пока нету :kovyr: А во-вторых, я лучше лишний раз поверну голову назад, чем выглядывать машины в зеркале. (Которое трясётся, хоть убейся)
*
Makcaтиxa35
29 июн 2009 в 16:02
@saa, не знаю о чем ты говоришь! :hz: У меня зеркало не трясется.а про асфальт согласен!а как же ездят на скутерах и мотоциклах?они че тоже голову поворачивают? :lol: Так и до аварии не долго! Прикинь на скоротости 100км./ч. Оборачиваться.....
*
@saa
29 июн 2009 в 16:15
Makcaтиxa35, вот только не надо сравнивать вилку скутера или мотоцикла с велосипедной. Да и крепления зеркал очень сильно разнятся.
*
Азалис
29 июн 2009 в 16:18
Man14, ну да...как говоритсо-исскуство требует денегГ
*
BDA
29 июн 2009 в 17:17
@saa, ну вот и ты меня понял. А на мотоциклах зеркала по весу огого, если на вел такое поставишь- в сторону заваливаться будешь. Да и где на велике можно до ста разогнаться? :hz:
*
Makcaтиxa35
29 июн 2009 в 18:04
:BDA, зачем впадать в крайность и всё передергивать?про сотню я как пример привел!короче:я не знаю на чем вы там ездите,какие у вас зеркала,и какие дороги!может вы вообще по горам катаетесь! У МЕНЯ СТОИТ ЗЕРКАЛО И Я ДОВОЛЕН! И НИ ФИГА ОНО НЕ ТРЯСЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ЕЗДЫ!трясется если ехать по кочкам!но я же не всё время езжу по ним!да про то руль будет клонить в сторону это ты чет совсем ЧУШЬ несешь!у меня стояло автомобильное зеркало!НОРМАЛЬНО!единственное что,так это хомут был слабый,и при небольшой кочке,оно наклонялось вперед,приходилось всё всем поправлять!
*
Makcaтиxa35
29 июн 2009 в 18:10
@saa, вилка тут не при чем!а про крепление согласен с тобой!но сейчас за 300р. Можно купить хорошие зеркала для велосипеда!не вижу ни какой проблемы!проблема только одна!в мысле что это зеркало будет постоянно трястись!хотя если зеркало будет закреплено на пружине,то конечно оно будет постоянно трястись как болванчик!ванька-встанька блин :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026