и вообще на заморациватся сухими цифрами.какое передаточное число ит.д.лучше изучить себя и чувство своего байка и чувствовать его отлично.что бы подсознательно чувствовать какую передачу включить что бы работать наиболее эффективно
Lexys25, при чем тут длина цепи? Естественно если расстояние между зубцами было больше, то в цепи самих звеньев станет меньше. А длина цепи не изменится, ведь расстояние между звездами одно и то же. А про стандарт я говорил, как про стандарт звена. Оно ни больше, ни меньше.
Lexys25, ну если только толщиной... Вообще я знаю что цепи есть для определенного количества скоростей. Т.е. Они отличаются только шириной звеньев, И есть цепи для ВМХ. Чем такие цепи отличаются я не знаю. Возможно как раз длинной звена.
Man14, прочитал в нете.как проверить работу троса заднего переключателя,в рубашках,ни че не разбирая.включаеш сзади самую большую звезду.и вручную не крутя педали перекидываешь цепь сзади на самую маленькую звезду.трос станет свободно висеть.и можно вынуть рубашки с креплений.и сдвигая их по тросу посмотреть нормальный он ли в рубашках.и свободно ли рубашки движутся на нем.:)
:BDA, seclub.org/forum/goto/8366008/ - там вроде на BMX меньше звено, звездочки очень маленькие на колесе. У меня на заднем колесе звезда всего на полсантиметра больше самой оси.
16 июл 2009 в 13:54