MaN14, seclub.org/forum/goto/8615927/ - не вижу разницы, всё равно это всё г. Он тоже заваривал, но ведь сам знаешь, что за счет сварки прочность ниже.
:BDA, да я тут где т месяц назад,ехал на стелсе,навернулся,грудью немного надавил на руль..Он вообще согнулся у меня В прямом смысле,вот так взял- как гармошка Отстой блин
MaN14, seclub.org/forum/goto/8616032/ - ну в рамах алюминий чаще всего. Хромомолибден, хоть и прочный, но тяжелый. Поэтому чаще всего используется в двухподвесах, но не в хардах. Сейчас специально посмотрел что на шатунах написано алюминий, сталь. На каретке - хромомолибден.
MaN14, seclub.org/forum/goto/8616203/ - ну давай посчитаем... Я купил шатуны и каретку почти за 2500, это средние, можно сказать дешевые детали. сколько стоит руль, точно не знаю, ну будем считать шутку. Ну вилка самая дешевая тыщ 8, если не больше. Все детали из триала. И не факт, даже что каретка подойдет к этой китайщине, ровно как и вилка.
MaN14, вот, еще вмх из хромомолибдена, я ж говорю, он более прочный. Я просто говорил про маунтинбайки. А так, ты определись, что тебе надо вмх чтоб попрыгать, или хард, просто поездить.
12 авг 2009 в 20:50