Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6715867/ - а так же рабочие, крестьяне и коммунистическая интеллигенция, которых ты похоже тоже считаешь быдлом и недолюдьми
Boїн YПA, зато массово в Сибирь ссылали, казни проводили, пролетариат угнетали, жестокость в армие (пропускание через строй например) и т.д. Можно так же вспомнить такие крупные ""мероприятия"" как строительство Санкт-Петербурга на болоте, цена этому великому делу- десятки тысячь жизней.
Boїн YПA, хотя бы да то, что пролетариат- это производящее большенство в индустриальном государстве, за счет их труда существуют все остальные. Почему тебя так удивили мои слова про армию? Я сейчас задам наводящий вопрос : какой был срок службы в армии Российской Империи, какими были условия службы, какими были наказания? советская армия, кстати, была пожалуй сильнейшей армией в мире, хотя факт наличая противоестественного уровня внеуставных отношений глупо, и я этого делать не буду.
Boїн YПA, коммунисты как бы очень много всего поступили, про индустриализацию тебе раз 25-30 уже говорили, но ты этой информации не воспринимаешь, сколько было построено городов при СССР, сотни, может быть тысячи, в Союзе были сделанны многие научные открытия, построенна система образования, одна из лучших в мире, это доказывает утечка мозгов после распада СССР, была созданна одна из сильнейших армий в мире и т.д., и т.п., но ты всё равно этого не признаешь, жертва пропаганды
Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6716886/ - знаешь как сделать твой пост действительно смешным, дабы смайлик был смертным, напомнить тебе про победу в ВОВ и все, против этого факта не помрешь.
Я вот тут читаю посты и удивляюсь. Вроде умные люди собрались. Я понимаю, что многие выросли во времена СССР. Но как можно сравнивать царское кровавое воскресенье и миллионы репрессированных Сталиным?! Скажете, это было во благо. Благо кого?!
13 фев 2009 в 17:49