Монархия | SEclub.org
Монархия
Все новые
Всего сообщений: 203
*
Meтaфизиk
13 фев 2009 в 17:49
Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6715867/ - а так же рабочие, крестьяне и коммунистическая интеллигенция, которых ты похоже тоже считаешь быдлом и недолюдьми :mda:
*
arrowsss
13 фев 2009 в 17:54
Boїн YПA, без коллективизации не было б индустриализации. А без индустриализации страна так и осталась бы в средневековье.
*
Meтaфизиk
13 фев 2009 в 17:56
Boїн YПA, зато массово в Сибирь ссылали, казни проводили, пролетариат угнетали, жестокость в армие (пропускание через строй например) и т.д. Можно так же вспомнить такие крупные ""мероприятия"" как строительство Санкт-Петербурга на болоте, цена этому великому делу- десятки тысячь жизней.
*
Ghost
13 фев 2009 в 17:58
Meтaфизиk, всё в кучу, что намешано пропагандой, то они и вываливают, и притом отвечать на вопрос выражением типа- а те еще хуже- тоже им присуще.
*
Meтaфизиk
13 фев 2009 в 18:02
Boїн YПA, а Ленин кем был, а Сталин? Рабочими?Крестьянами? Аристократами?
*
Meтaфизиk
13 фев 2009 в 18:11
Ghost, seclub.org/forum/goto/6716400/ - да много противоречий, в том числе и самим себе и здравому смыслу )))
*
Ghost
13 фев 2009 в 18:21
Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6716585/ - Ссылку можно ожидать? Насчет Сталин-уголовник?
*
Meтaфизиk
13 фев 2009 в 18:29
Boїн YПA, хотя бы да то, что пролетариат- это производящее большенство в индустриальном государстве, за счет их труда существуют все остальные. Почему тебя так удивили мои слова про армию? Я сейчас задам наводящий вопрос ))) : какой был срок службы в армии Российской Империи, какими были условия службы, какими были наказания? советская армия, кстати, была пожалуй сильнейшей армией в мире, хотя факт наличая противоестественного уровня внеуставных отношений глупо, и я этого делать не буду.
*
Meтaфизиk
13 фев 2009 в 18:31
Boїн YПA, а как ты понимаешь понятие "интеллигент""?
*
Meтaфизиk
13 фев 2009 в 19:56
Boїн YПA, коммунисты как бы очень много всего поступили, про индустриализацию тебе раз 25-30 уже говорили, но ты этой информации не воспринимаешь, сколько было построено городов при СССР, сотни, может быть тысячи, в Союзе были сделанны многие научные открытия, построенна система образования, одна из лучших в мире, это доказывает утечка мозгов после распада СССР, была созданна одна из сильнейших армий в мире и т.д., и т.п., но ты всё равно этого не признаешь, жертва пропаганды :kloun:
*
Meтaфизиk
13 фев 2009 в 19:59
Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6716886/ - знаешь как сделать твой пост действительно смешным, дабы смайлик был смертным, напомнить тебе про победу в ВОВ и все, против этого факта не помрешь.
*
@SP!Rin
13 фев 2009 в 20:18
Я вот тут читаю посты и удивляюсь. Вроде умные люди собрались. Я понимаю, что многие выросли во времена СССР. Но как можно сравнивать царское кровавое воскресенье и миллионы репрессированных Сталиным?! Скажете, это было во благо. Благо кого?!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025