Straight Edge | SEclub.org
Straight Edge
Все новые
Всего сообщений: 79
*
Thrillseeker
13 апр 2009 в 20:34
ARtr, ну да впринципе)
*
Thrillseeker
13 апр 2009 в 20:36
ARtr, а группа Arsonists Get All The Girls тебе нравится?
*
ARtr
ts 13 апр 2009 в 20:47
Thrillseeker, не слушал эту. Советуешь?))
*
Thrillseeker
13 апр 2009 в 20:58
ARtr, ну зацени) тебе вполне могут понравится) играют смесь дэткор/грайндкор/хардкор, чуть приправленную электроникой... дебютный альбом просто высь) в мае у них тур по России) у нас будут, да и у вас наверно тоже)
*
[Drop DeaD]
13 апр 2009 в 21:01
ARtr, чет уже спать не хочется) на счет движения слышал но лично не сталкивался. На самом деле 99% последователей всех субкультур основаных на музыкальных направлениях тупые позеры, которые только в лучшем случае слушают соответствующую музыку и на этом все заканчивается, особенно в россии. Те же панки большинство даже не знает основных принципов субкультуры, эмо - против наркотиков и алкоголя..... На сходке этим только и занимаются и т.д. В итоге все просто хотят быть модными и хорошо провести время... На счет этого движения, тоже сомневаюсь что в россии есть действительно трушные последователи. Вот лично ты как проявил себя в этом?
*
Thrillseeker
13 апр 2009 в 21:05
.
*
ARtr
ts 13 апр 2009 в 21:15
[Drop DeaD], ты прав о России... Да ,Вспомнить во что у нас превратили эмо культуру. Они теперь в подвалах запираются, о них и не слышно. Ошибся ты в том что эмо против алко. Просто первые эмари были сХе. Так как это движение было раньше. Но... Со временем эмо и сХе перестали существовать вместе из-за разногласий именно в отказе от легал наркоты. Сейчас же это разные совершенно культуры. Вот именно то что ты сказал произошло с культурой сХе. Мода на неё пришла, думаю, в 2006-7... Тогда многие кричали что они сХе и дружно выпивали за это.))
*
Majestic12
13 апр 2009 в 21:23
ARtr, а правильно ли было создавать эту тему в этом разделе:vopros:
*
Thrillseeker
13 апр 2009 в 21:23
да, тост за сХе это жоско))
*
ARtr
ts 13 апр 2009 в 21:25
Majestic12, да ты прав. Просто в флейме вероятность что удалят меньше)))
*
Thrillseeker
13 апр 2009 в 21:26
ARtr, тем более есть уже такая тема не во флэйме)
*
[Drop DeaD]
13 апр 2009 в 21:32
ARtr, на счет эмо я точна знаю, думаю после отделения, так как там (имею ввиду запад) один из основных принципов это здоровый образ жизни, отказ от наркотиков, алко, беспорядочных половых связей и даже вегетарианство, но мы не об этом. Ну а ты сам в субкультуре или просто это тебе интересно?)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025