Pandakoala, Я отвечал на этот пост seclub.org/forum/goto/7587600/ - а те тузлы что ты юзаешь,они не меньше ресурсов хавают,крче они хлам,возьми zbrush,он такие модели делает шо даже майя захлебнётся от полигональности,которую приходится оптимизировать. это не упрёк,просто чисто меня бесят подобные тузлы,качества некакого,а жрут системник как танк салярку... Все приходят от простого к продвинотому,т.к. сея человеческая натура,я например тож начанал с этих прог,но мне было мало места для деятельности,и я пошёл дальше,потом ещё дальше,на данный момент я интересуюсь вообще всем,и не тока графой,я пожизни такой..
ZerrO, я верю что ты много знаешь. Вот и мог бы нормальным языком подсказать мне и другим пользователям, какие программы лучше использовать, и в каких легче разобраться, а ты умничаешь...
ZerrO, скажи пожалуйста, а что ты думаешь по поводу cinema 4d? Я в ней недавно начала разбираться, так как наивно полагаю, что она может заменить макс(мне его интерфейс неприятен, я не смогу там что то делать).
Pandakoala, по себе скажу,как я пришёл в мир 3d. Carrara,вот с неё я и начинал,там интерфейс намного привычен к обычному юзеру,не в пример синемы4,там всё отдельно,построение,визуализация,и т.д вполне визуально и понятно,есть уроки в инете,и кста недавно обновилась! Очень рекомендую начать с неё,движений мало,а результат .... я не умный,я всё время учусь)))
1 мая 2009 в 00:25