3D моделирование | SEclub.org
3D моделирование
Все новые
Всего сообщений: 74
*
ZerrO
1 мая 2009 в 00:25
Pandakoala, Я отвечал на этот пост seclub.org/forum/goto/7587600/ - а те тузлы что ты юзаешь,они не меньше ресурсов хавают,крче они хлам,возьми zbrush,он такие модели делает шо даже майя захлебнётся от полигональности,которую приходится оптимизировать. это не упрёк,просто чисто меня бесят подобные тузлы,качества некакого,а жрут системник как танк салярку... Все приходят от простого к продвинотому,т.к. сея человеческая натура,я например тож начанал с этих прог,но мне было мало места для деятельности,и я пошёл дальше,потом ещё дальше,на данный момент я интересуюсь вообще всем,и не тока графой,я пожизни такой..
*
Pandakoala
ts 1 мая 2009 в 01:40
ZerrO, я верю что ты много знаешь. Вот и мог бы нормальным языком подсказать мне и другим пользователям, какие программы лучше использовать, и в каких легче разобраться, а ты умничаешь...
*
Pandakoala
ts 1 мая 2009 в 01:44
ZerrO, скажи пожалуйста, а что ты думаешь по поводу cinema 4d? Я в ней недавно начала разбираться, так как наивно полагаю, что она может заменить макс(мне его интерфейс неприятен, я не смогу там что то делать).
*
Pandakoala
ts 1 мая 2009 в 01:48
ZerrO, только пожалуйста, изъясняйся более простым языком. Я в этом недавно, и вот лично мне сложно понять о чем ты говоришь;-)
*
ZerrO
1 мая 2009 в 01:56
Pandakoala, по себе скажу,как я пришёл в мир 3d. Carrara,вот с неё я и начинал,там интерфейс намного привычен к обычному юзеру,не в пример синемы4,там всё отдельно,построение,визуализация,и т.д вполне визуально и понятно,есть уроки в инете,и кста недавно обновилась! Очень рекомендую начать с неё,движений мало,а результат .... я не умный,я всё время учусь)))
1 мая 2009 в 01:57 / ZerrO (1)
*
Pandakoala
ts 1 мая 2009 в 01:57
ZerrO, а, и еще vue:-).( Зы я тут так много написала, просто час ночи и уже почти 39 температура:-D)
*
Pandakoala
ts 1 мая 2009 в 02:00
ZerrO, а мне синема кстати очень удобная...просто, она тоже "плохая", или на нормальном уровне?
*
ZerrO
1 мая 2009 в 02:13
Pandakoala, у меня 5 утра,)))я её даже и нерассматривал,я не навязываю,просто каждому своё)))
*
Pandakoala
ts 1 мая 2009 в 02:24
ZerrO, так а про VUE ты ничего не знаешь? А то ты не ответил.:-) она ж вроде аналог брюса, только лучше?
*
ZerrO
1 мая 2009 в 02:53
Pandakoala, по моим ощющениям вроде да,на скока я помню,там вроде шире возможности.
*
Pandakoala
ts 25 мая 2009 в 11:34
Дирижабль. Делала в Cinema 4D 1280х1024. upwap.ru/433578 пароль 555. Ваше мнение?
*
Koмптoн
25 мая 2009 в 12:17
Pandakoala, прикольно, только твой дирижабль выглядит не реалистично. Вот какой самый современный на сегодня дирижабль - upwap.ru/433630 :) .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025