Pandakoala, Купер неплохой получился... а вот с черепами, точнее со стаканом, освещение не очень правдоподобное, не очень понятно где источники света и сколько их, да и эффект каустики здесь бы не помешал... но это я уже придераюсь
sashkovishe, спасибо:-) свет в самом стакане в пузырьках, я специально так сделала, и каустика там есть....тока видно хреновая каустика получилась:-D:-D...я просто эту картинку слепила минут за 10 просто так:-D. А купер мне не оч сейчас (тоже первая машинка)
sashkovishe, мне очень все понравилось(ну почти))) на фруктах только плохие текстуры(как папье-маше), а свет - он наверное периодически начинает прихрамывать у всех))) но в целом-молодец! Ты в чем работаешь и в чем рендеришь?
Pandakoala, работаю в 3ds Max"e, рендеры юзаю стандартные в максе, и иногда V-Ray (слишком ресурсоемкий он правда, но с ним получается почти фотографическое изображение).
sashkovishe, а мне вирей почему-то не нравится((( я в синеме работаю, тоже стандартными пользуюсь, мне кажется с виреем какое-то все восковое получается,он как-то ближе дизайнерам интерьера, я думаю, да и половину фишек синемы не поддерживает(((
ts 5 июн 2009 в 09:43