тут не так всё просто! я уже делал всё!...систему по новой установил(причем пробывал sp1,sp2,и щас sp3стоит),везде таже история,скачал и установил самые новые дрова для матери и видяхи (все с официальных сайтов),даже биос на мать самый новый прошил,опять ставишь дрова на видяху-таже история (карта 100% рабочая,проверено и не раз на других компах)
да,дрова эти же пробывал,самые свежие,и всё без проблем пошло!...а карта сто пудов рабочая,я её во второй комп втыкал седня,там гигабайтовская мать,и она без проблем запустилась,дрова встали!...воткнул её обратно в асус,и опять таже фигня ,тут вот ещё какая фишка-запустил эверест седня,и он показывает,что карта работает на заниженных частотах: частота ГП-400(исходная-600),частота ГП,шейдерный домен-810(исходная-1500) и памяти - 399(исход.900)
kilovolt, так отнеси винт и карту к другу и поставь дрова на видео у него,если на твою мать не ставятся. Придешь домой и будут у тебя новые дрова. Занижены настойки биос карты по ходу у тебя-это не есть хорошо. Может эверест врет, но лучше проверь что прописано в биос карты. Нвфлэш прога называется.
биос стоит самый новый 0905,а на винт пробывал дрова воткнуть,опять виснет при загрузке,я вот думаю тут с питанием проблемы,т.е. карта не потребляет дополнительное питание,отсюда и частоты занижены?есть какаянить прога,чтоб посмотреть напряжения на карте?
б.п.- FSP-500ка,напруга в норме,а доп.питание пробывал подключать и через разъем от б.п.,и через оригинальный переходник,который в комплекте был,-таже фигня ,может это особенность этой платы такая?(там есть ЕPU-6,который отвечает за энергосбережение)может плата как-нибудь и ограничивает питание карты?может быть такое?
2 мар 2009 в 08:12