Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
E. Cartman, Конечно нет.что за детские вопросы?но иногда приходится.в стервах действительно есть какая то искра.сильные натуры.красиво играют.некоторыми можно восхищаться.но их трудно уважать.и очень приятно смотреть как они проигрывают и превращаются в мокрых куриц

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Cи-poжa
5 окт 2010 в 10:45
!Kokeтk@, мне падли не нравяться, так и жди западляк сделает, да и мне с ней в падлу общаться.
*
Kiska R
5 окт 2010 в 18:38
!Kokeтk@, seclub.org/forum/goto/12063554/ - Стерва это женщина которая добивается того что хочет любой ценой.чаще всего она хочет материальных благ.либо тех кто этими благами обладает.
*
ECartmaN
5 окт 2010 в 18:47
Kiska R, а хорошо ли добиваться того, чего хочешь, любой ценой?
*
Kiska R
5 окт 2010 в 18:59
E. Cartman, Конечно нет.что за детские вопросы?но иногда приходится.в стервах действительно есть какая то искра.сильные натуры.красиво играют.некоторыми можно восхищаться.но их трудно уважать.и очень приятно смотреть как они проигрывают и превращаются в мокрых куриц
*
ECartmaN
5 окт 2010 в 19:05
Kiska R, сильные ровно до тех пор, пока кто-то не утрет им нос. А после - просто очередные женщинки, вопящие о том, что мир им всем обязан и что мужики к...лы.
На каждую стерву, готовую пойти по головам найдется тот, кто пройдет по ее голове. Причем сделает это легко, и не напрягаясь.
*
Kiska R
5 окт 2010 в 19:13
E. Cartman, по ее голове пройдет тоже стерва.только более сильная и удачливая.так что наблюдается естественный отбор в действий.ну а то кем являются мужчины говорят не только стервы.но и ангелоподобные девушки
*
!Kokeтk@
6 окт 2010 в 03:13
Kiska R, seclub.org/forum/goto/12070090/ - тема получается размытая, так как слово данное имеет разное понимание и толкование. Я говорила о женщинах, которых именно знакомые мне мужчины называли стервами. Но в ходе моего общения с ними, мне все больше нравились эти дамы...
*
Эйс Вентура
6 окт 2010 в 03:32
Для меня стервы привлекательны только в сексуальном плане. Скорее всего одноразовом плане. В целом же, стервы меня раздражают. ))) Они высмеивают неудачников, а я не такой. :zerkalo2:
*
!Kokeтk@
6 окт 2010 в 04:23
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12064104/ - если человек, независимо от пола, умеет добиться результата в своей деятельности, то он/она может и должен ходить с гордо поднятой головой не полжизни , а всю жизнь. Это нормально и не должно раздражать )
*
Жeлeзнaя Ю
6 окт 2010 в 04:58
Эйc Beнтypa, а ты разве имел стерву?:glaza: Или...нет,иначе:а разве стерва имела тебя?:glaza:
*
Жeлeзнaя Ю
6 окт 2010 в 05:18
Определение "стерва" в наше время уже практически утратило свой прежний,негативно-презрительный и обидный смысл.Существ женского пола,всерьёз считающих себя "стервами" расплодилось без меры.Как бы(в основном,средивконтактных малолеток) мода пошла НАЗЫВАТЬ так себя.Они пытаются,но у них эта имитация НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.Пить-курить и кидать мальчиков-это вовсе не стервизм.Это малолетняя дурь в пустых мозгах... Настоящих стерв мало.И они всегда заметны,известны и выделяются из женской массы.В основном своей внешней успешностью в карьере,бизнесе.Но стервами эти дамы себя не считают и не представляются.Истинная стервь-это сильная,жёсткая,властолюбивая натура.Хладнокровно,не считаясь ни с кем,а порой даже вероломно и подло идущая к поставленной самой себе цели.И обычно добивающаяся своего.Но женщиной это существо можно назвать с большой натяжкой.Ибо ведёт себя стерва отнюдь не по-женски(т.е. не в том смысле,что обычно вкладывается в определение Женственность).
6 окт 2010 в 05:28 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
Konspay
6 окт 2010 в 05:44
Стерва это труп животного. Вика так сказала.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025