!zi4, ты просто не понял наших слов... Пикаперы разводят просто на секс, а у стервы секс это как инструмент... //Сама я к пикапу отношусь с большим юмором, потому как опять же все их пособия читала и просто смеюсь когда молчел пытается меня "соблазнить" по-написанному...
Все люди разные. И стервы тоже разные. И любить они умеют, и независимыми быть. и т.д. И не надо обобщать. Мнения у вас конкретно разделились! Может стерв-то и вовсе нет?! А книги про них вообще гон! И как тогда называют антипод стервы?
KOKA!NA, вообще-то это слово стервятник произошло от слова стерва - падаль. Если бы ярые защитницы стервозности задумались над исконным значением этого слова, их энтузиазм поубавился бы.
Aлиcaвcтpaнe, стерва это определенный "идеал", выдуманный женщинами, которые наивно полагают, что если они будут вести себя как б..., к ним будут стремиться
да друзья я тоже в них души ни чаю...:-)и как не странно тоже не могу с собой ничего поделать...готов тратить любые деньги..водить в любые самые мажорские клубы...:)все это для того чтоб добится ее...когда же дело будет сделано КИНУТЬ!!И ТОЛЬКО КИНУТЬ.:)
Kиcyльka*, можт он в порыве страсти тебя так называет когда вы занимаетесь .... он тебя по попе шлепает со словами : ах ты моя сладкая сучка угадал, нет?
16 сен 2007 в 02:14