Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Eisenbahner
31 мар 2008 в 04:47
@Boлшeбницa@, чего бояться - то? :)
*
Appleko
31 мар 2008 в 06:34
@Boлшeбницa@, ты всего лишь не умеешь себя вести в обществе... Не адаптирована так сказать ))) Если называть стерву настоящей супер-женщиной, то думаю должно хватить ума вести себя соответствующе, не наживая лишних врагов...
*
Ledy-bi
31 мар 2008 в 07:03
аррlе,согласна с тобой. Выставлять свою стервозность на показ-дурной тон.
*
Hacтёнa
31 мар 2008 в 12:29
Волшебница. Ты путаешь стерву с белой вороной.
*
@Boлшeбницa@
1 апр 2008 в 15:02
Вот видите, как вы ведетесь на типа общественное мнение. Ничего я не путаю. Настена, ты считаешь, что стерва не может быть белой вороной? или наоборот? Ledy-bi, я не выставляю ничего на показ и мне кстати было трудно об этом сказать.
*
Tишa23
1 апр 2008 в 15:15
@Boлшeбницa@, да не стерва ты.Просто одинокий человечек, который из-за внешности наживает себе завистников.Твоя стервозность проявляется лишь в том, что ты заранее начинаешь защищаться на косой взгляд в твою сторону.Перестанешь держать оборону-сама увидишь, что это не стервозность:)
*
Appleko
1 апр 2008 в 15:55
@Boлшeбницa@, открою секрет: настоящая стерва никогда о себе не скажет, что она стерва ))) Этим она и отличается от вульгарных выскочек :smeh2:
*
KaLiPsO
1 апр 2008 в 16:00
Apple, поддерживаю )))
*
Tишa23
1 апр 2008 в 16:05
Apple, стерва это всего-лишь стерва, а не супер-женщина. Это человек, идущий по головам в достижении своей цели, как бы он это не вуалировал.А супер-женщина в любой ситуации останется ЖЕНЩИНОЙ, никак не стервой:)
*
Appleko
1 апр 2008 в 16:12
Tишa23, знаешь, в этой жизни все-таки иногда быть стервой, а не женщиной... Не пройдешься по головам, пройдутся по твоей... Я выбираю первое )))
*
Tишa23
1 апр 2008 в 16:22
@Boлшeбницa@, девиз стервы: плевать кто меня какой считает.Просто не стоите на пути,,Твой девиз-копните глубже,сама я никому ничего не буду доказывать. А то, что девочки сейчас заартачились, не бери в голову, тебе же не привыкать:)
*
P@ndo4ka
1 апр 2008 в 16:22
де то недавно прочитала...Классической стервой называют девушку(женщину),которая не выплёскивает свою сексуальную энергию полностью ))) и кто то там написал,что настоящая стерва никогда не признается в том,что она стерва....Правильно сказал(а) ))) Это же тайна...большая :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025