Ledy-bi, мне показалось, что ты вкладываешь в понятие СТЕРВЫ только те качества, которые присущи тебе, шаг влево, шаг вправо и это уже не стерва, а пыль в глаза:) откуда такая категоричность в оценке? ну стерва ты, кто ж спорит?пусть и другие себя так называют, если есть, чем гордится:)
По поводу серой массы по-моему вред полный.Повторюсь, что главное достоинство женщины оставаться Женщиной в любой ситуации, а не стервой.Какая масса?вы о чем?можно иметь свое мнение и отстаивать его без ОРДЕНА ПОЧЕТНОЙ СТЕРВЫ на груди.
И вообще, по-моему, у стервы есть всё что угодно: ум, шарм, дикая энергетика...но нет тихого очарования и сердечной теплоты. Так что мужчины сами разберутся, кого они в своей жизни хотят видеть. Я бы с ярлыками СУПЕР-ЖЕНЩИНА была поаккуратнее, т.к. это очень спорный вопрос:)
Тиша23,я пытаюсь объективно подойти к понятию,,стерва,,и не пытаюсь приписать себе те качества,которыми,по моему мнению,должна обладать эта самая стерва.
Ledy-bi, дохлый номер. Как я уже говорил врядли женщина сама или даже общаясь с другими женьшимами сможет понять кто есть стерва. Прям картинка перед глазами - сидят несколько девушке одна хвалится как ставила мужыка наместо. И подрушки- ну ты и стерва! А она - да, я такая- с довольной улыбкой на лице. Ахахахаха.
Ledy-bi, Хех про кашу в голове полегче. Исчё не извесно что там у Вас. А подобную дребедень читать не собираюсь. Сами понятия не имеете о чем говорите.
Ledy-bi, ага. Вы то хоть смогли понят что я понимаю под стервой? Тогда Вам должн быть понятно моё к ним отношение. Про тему а где тогда говорить что я их не люблю. Отдельную тему создавать?
2 апр 2008 в 17:06