Я уверен без сомнения,те кто писал,что стервы-это самонабивающие себе цену девушки и.т.д.-это парни,которые просто напросто не имеют к ним подхода.да да.Девушка своей стервозностью отделяет мужика самца от мужика тряпки.конечно это грубо,но это реально.а по поводу того,что их ненавидят девушки-это обыкновенная зависть,т.к. Стервы преобладают хорошим успехом и в амурных делах,и в работе,и в жизни.
Стервы это вообще наверное слишком обобщенное понятие. Может быть шаблон, стереотип. Я не хочу чесать всех под одну гребенку, в каждой девушке присутствуют и хорошие и плохие черты, да и это относительно того что я считаю хорошим что плохим. Как оно в мире модно мне пофигу, в общении с девушками я не поддерживаю те их линии и модели поведения к которым отношусь плохо. Даю понять что мне не нужно это. И не получаю поэтому. Есть такие конечно которым трудно перестать быть такими какими я не хочу чтобы они были но в таком случае мы просто не взаимодействуем никак и всё. Я не осуждаю их за то что они такие какие есть ведь я сам такой какой есть и не хочу меняться из за каждого персонажа. Такая вот история друзья. Стервы есть они или нет вопрос. Каждый берет то что нужно. А если не нужно но всё равно берет то тогда и проблемы. И возгласы - стервы я ненавижу вас. Спокойствие товарищи. всё под контролем должно быть. Будьте понятны
давайте девушке понять чего хотите от неё и не давайте почву для развития в отношениях негативных качеств. Обратите внимание- девушка тоже поступает так. То какие качества она любит в парнях никогда не держит в секрете. Это не выгодно. Если взаимодействовать позитивно то всё будет ок. И у той и у другой стороны
Я совсем не умею быть стервой, даже ругаться не умею, если меня кто-то обижает, молчу или плачу, чтобы никто не видел. Это очень плохо? Мне кажется, что в каждой женщине должна быть капля стервозности
)Rain(, вот тебе 2 закона жизни - всё недоступное притягивает и то, на что мы тратим много ресурсов для нас намного ценнее, чем то, на что мы ничего не тратим. Это знают все, в том числе и стервы и используют это. Так стоит ли тратить время на то, что стоит дорого, но под золотой оболочкой может быть гнилая начинка? Каждый решает сам для себя. Я думаю, если зацепило, то стоит. Но когда добьешься, а у каждого свое понятие насчет этого тут же потеряешь интерес.
Льювиллa, seclub.org/forum/goto/6159064/ - да не нужна тебе та капля. Вот за подобных тебе и на дуэль раньше ходили с чувством достоинства. И сейчас бы ходили, если б "эти", кто сейчас в моде не заполонили всё и вся... А за "этих", кто сейчас в моде, не то что дуэль, а сам бы их пристрелил нафик, если б не посадили...
25 дек 2008 в 16:22