Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Cи-poжa
5 окт 2010 в 10:45
!Kokeтk@, мне падли не нравяться, так и жди западляк сделает, да и мне с ней в падлу общаться.
*
Kiska R
5 окт 2010 в 18:38
!Kokeтk@, seclub.org/forum/goto/12063554/ - Стерва это женщина которая добивается того что хочет любой ценой.чаще всего она хочет материальных благ.либо тех кто этими благами обладает.
*
ECartmaN
5 окт 2010 в 18:47
Kiska R, а хорошо ли добиваться того, чего хочешь, любой ценой?
*
Kiska R
5 окт 2010 в 18:59
E. Cartman, Конечно нет.что за детские вопросы?но иногда приходится.в стервах действительно есть какая то искра.сильные натуры.красиво играют.некоторыми можно восхищаться.но их трудно уважать.и очень приятно смотреть как они проигрывают и превращаются в мокрых куриц
*
ECartmaN
5 окт 2010 в 19:05
Kiska R, сильные ровно до тех пор, пока кто-то не утрет им нос. А после - просто очередные женщинки, вопящие о том, что мир им всем обязан и что мужики к...лы.
На каждую стерву, готовую пойти по головам найдется тот, кто пройдет по ее голове. Причем сделает это легко, и не напрягаясь.
*
Kiska R
5 окт 2010 в 19:13
E. Cartman, по ее голове пройдет тоже стерва.только более сильная и удачливая.так что наблюдается естественный отбор в действий.ну а то кем являются мужчины говорят не только стервы.но и ангелоподобные девушки
*
!Kokeтk@
6 окт 2010 в 03:13
Kiska R, seclub.org/forum/goto/12070090/ - тема получается размытая, так как слово данное имеет разное понимание и толкование. Я говорила о женщинах, которых именно знакомые мне мужчины называли стервами. Но в ходе моего общения с ними, мне все больше нравились эти дамы...
*
Эйс Вентура
6 окт 2010 в 03:32
Для меня стервы привлекательны только в сексуальном плане. Скорее всего одноразовом плане. В целом же, стервы меня раздражают. ))) Они высмеивают неудачников, а я не такой. :zerkalo2:
*
!Kokeтk@
6 окт 2010 в 04:23
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12064104/ - если человек, независимо от пола, умеет добиться результата в своей деятельности, то он/она может и должен ходить с гордо поднятой головой не полжизни , а всю жизнь. Это нормально и не должно раздражать )
*
Жeлeзнaя Ю
6 окт 2010 в 04:58
Эйc Beнтypa, а ты разве имел стерву?:glaza: Или...нет,иначе:а разве стерва имела тебя?:glaza:
*
Жeлeзнaя Ю
6 окт 2010 в 05:18
Определение "стерва" в наше время уже практически утратило свой прежний,негативно-презрительный и обидный смысл.Существ женского пола,всерьёз считающих себя "стервами" расплодилось без меры.Как бы(в основном,средивконтактных малолеток) мода пошла НАЗЫВАТЬ так себя.Они пытаются,но у них эта имитация НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.Пить-курить и кидать мальчиков-это вовсе не стервизм.Это малолетняя дурь в пустых мозгах... Настоящих стерв мало.И они всегда заметны,известны и выделяются из женской массы.В основном своей внешней успешностью в карьере,бизнесе.Но стервами эти дамы себя не считают и не представляются.Истинная стервь-это сильная,жёсткая,властолюбивая натура.Хладнокровно,не считаясь ни с кем,а порой даже вероломно и подло идущая к поставленной самой себе цели.И обычно добивающаяся своего.Но женщиной это существо можно назвать с большой натяжкой.Ибо ведёт себя стерва отнюдь не по-женски(т.е. не в том смысле,что обычно вкладывается в определение Женственность).
6 окт 2010 в 05:28 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
Konspay
6 окт 2010 в 05:44
Стерва это труп животного. Вика так сказала.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025