всем привет Это игра футбол россии в которой участвуют все 16 команд чемпионата России! правила игрок желающии играть выберает себе команду из числа 16.и 7 игроков(5 в поле,2запасных).в игру играем пошагово игрок которыи с мячом пишет (у какого игрока мяч,каму дает пас и каким образом)после того как он описал свой действия с мячом в дело вступает его соперник!(также по ходу игры я буду часто в нее вмешиваться)
и еще игрок который с мячом может совершать не более 2 пассов и не более 1 раза обводить игрока соперника!в случае если вы нанесли удар то куда попадет мяч гол или не гол буду писать я!
набор игроков начинается прямо щас заявки мне в личку команды для выбора! 1. Рубин 2. ЦСКА 3. Динамо 4. Амкар 5. Зенит 6. Крылья Советов 7. Локомотив 8. Спартак (М) 9. Москва 10. Терек 11. Сатурн 12. Спартак (Нч) 13. Томь 14. Химки 15. Ростов 16. Кубань
ts 14 апр 2009 в 17:59
всем привет Это игра футбол россии в которой участвуют все 16 команд чемпионата России!
правила игрок желающии играть выберает себе команду из числа 16.и 7 игроков(5 в поле,2запасных).в игру играем пошагово игрок которыи с мячом пишет (у какого игрока мяч,каму дает пас и каким образом)после того как он описал свой действия с мячом в дело вступает его соперник!(также по ходу игры я буду часто в нее вмешиваться)