Alecs311, да ведь ""солнце только для них и светит"". что нам- простым смертным? :-))/а меня раздражают тролли еще. Тот, кто косит под интеллектуалок, но ведет себя хуже базарной бабы.
ATEИCTKA, ты то меня не раздражаешь. Извини меня, пожалуйста. Просто ты мне немного смешна. Своей ""войной"". Не надо искать у меня чувство юмора путем оскорблений.
А меня раздражают люди, от которых ждешь чувства юмора, но не находишь даже мозгов. . . Зато в изобилии есть гигантские амбиции! Их девиз: это не я иду против течения, это течение идет против меня. При этом они расталкивают всех локтями и громко возмущаются дискомфортом .
VDL78, ничего себе! ну у тебя и запросы:glaza: Мозгов ему захотелось, размечтался:demon: Тут бы совсем немного чувства юмора, и здравого смысла впридачу..., а остальное приложится:)
А меня не раздражают люди. Я лишь со смехом смотрю на некоторых поддакивалок друг другу. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку... Так повелось у нас на Руси-- один заорет--весь двор голосит.
Многие не любят сатиру. Ибо больно бьет своим копытцем прямо в грудь тех, кто пытается путем насмешек прийти ко всеобщему пониманию и вызвать чувство юмора. А над собой вольны посмеяться? И еще- есть люди не согласные с вами. Мне не нужно ваше признание, меня не интересует ложность или правильность вашего мнения, ибо оно у вас одно на всех.
Я могу и над собой посмеяться, только не надо мне указывать, над чем именно. Где нет доброты, там нет юмора. Зло не рождает юмор, а лишь порождает новое зло и раздражение. Не удивительно, ибо это присуще всем людям.
Слегка раздражают те, кто уходят от ответа. А так-ничего даже. Милы. Обаятельны. / Это шутка. /п.с. И прежде, чем шутить, нужно хотя бы самому иметь капельку чувства юмора.
20 сен 2009 в 13:00