Что вас раздражает? | SEclub.org
Что вас раздражает?
Все новые
Всего сообщений: 404
*
Раскольница
20 сен 2009 в 13:00
Alecs311, да ведь ""солнце только для них и светит"". :-) что нам- простым смертным? :-))/а меня раздражают тролли еще. Тот, кто косит под интеллектуалок, но ведет себя хуже базарной бабы. :-)
20 сен 2009 в 13:04 / Раскольница (1)
*
АТЕИСТКА
20 сен 2009 в 14:40
Я надеялась на твоё чувство юмора, извини меня за это seclub.org/forum/goto/8929698/ и больше не раздражайся на весь форум. Это раздражает меня.
*
Раскольница
20 сен 2009 в 14:42
ATEИCTKA, ты то меня не раздражаешь. Извини меня, пожалуйста. Просто ты мне немного смешна. Своей ""войной"". Не надо искать у меня чувство юмора путем оскорблений.
*
VDL78
20 сен 2009 в 21:30
А меня раздражают люди, от которых ждешь чувства юмора, но не находишь даже мозгов. . . Зато в изобилии есть гигантские амбиции! Их девиз: это не я иду против течения, это течение идет против меня. При этом они расталкивают всех локтями и громко возмущаются дискомфортом .
*
АТЕИСТКА
20 сен 2009 в 21:46
VDL78, ничего себе! ну у тебя и запросы:glaza: Мозгов ему захотелось, размечтался:demon: Тут бы совсем немного чувства юмора, и здравого смысла впридачу..., а остальное приложится:)
*
Раскольница
21 сен 2009 в 21:41
А меня не раздражают люди. Я лишь со смехом смотрю на некоторых поддакивалок друг другу. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку... :dum: Так повелось у нас на Руси-- один заорет--весь двор голосит. :smeh:
*
Раскольница
21 сен 2009 в 21:53
Многие не любят сатиру. Ибо больно бьет своим копытцем прямо в грудь тех, кто пытается путем насмешек прийти ко всеобщему пониманию и вызвать чувство юмора. А над собой вольны посмеяться? И еще- есть люди не согласные с вами. Мне не нужно ваше признание, меня не интересует ложность или правильность вашего мнения, ибо оно у вас одно на всех.
21 сен 2009 в 21:55 / Раскольница (1)
*
Раскольница
21 сен 2009 в 21:57
Я могу и над собой посмеяться, только не надо мне указывать, над чем именно. Где нет доброты, там нет юмора. Зло не рождает юмор, а лишь порождает новое зло и раздражение. Не удивительно, ибо это присуще всем людям.
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 22:05
Когда никчемные в жизни люди строят из себя грёбаных интелектуалов
*
Раскольница
21 сен 2009 в 22:06
BUDDAA, а по какому принципу ты выявляешь никчемность? На это волен лишь Господь Бог указать. Даже самый никчемный--не есть потерянный.
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 22:10
Packoльницa, эта тема не под обсуждения а под высказывания:-)
*
Раскольница
21 сен 2009 в 22:15
Слегка раздражают те, кто уходят от ответа. :puh: А так-ничего даже. Милы. Обаятельны. / Это шутка. /п.с. И прежде, чем шутить, нужно хотя бы самому иметь капельку чувства юмора. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025