Heavenly Sword Для того,чтобы по настоящему ощутить размах этой игры,необходим приличный HD телевизор.Это одна из тех игр,из за которой я год назад уверенно взял PlayStation 3.Прошу поделиться впечатлениями!
Шpek3,я знаю,что отменили.Может,потом SONY одумается,приобретет права на игру и сделает продолжение.Просто первая часть вышла в неподходящее время,потому и продалась неважно.Игра все равно не собрала бы много денег в момент запуска приставки.
лучший сюжет в игре!из того что я видел,конечно не в плане сценария,а в том плане как преподнесён,насколько раскрыт,анимация героев,игра актёров,подбор персонажей,всё это пробивает на эмоции,проходил игру несколько раз,одна из лучших игр на ps3
!gorek1, да кстати! Про тормоза напомнил, когда на экране было много врагов, начинались неприятные торможения и в некоторых локациях наблюдались подтормаживания.
ts 16 апр 2009 в 00:50
Для того,чтобы по настоящему ощутить размах этой игры,необходим приличный HD телевизор.Это одна из тех игр,из за которой я год назад уверенно взял PlayStation 3.Прошу поделиться впечатлениями!