Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
Всего сообщений: 435
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 18:36
у кого нет детей того и слушать смешно! Для начала этим некоторым неплохо бы забеременеть! :) а пока эт теории :) хотя думаю эти некоторые и детей иметь не могут зато могут указывать свысока! Ха ха ха
24 окт 2008 в 18:38 / Cчacтливый-Я (1)
*
Сонейка
24 окт 2008 в 18:45
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5493154/ - потому что у животных охота 2 раза в год. Во время течки. В остальное же время самец не проявляет пылких чувств к самке.
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 19:01
3aгaдka8O, кроме того мы не обсуждаем в этой теме интеллектуальное развитие плода. Я ведь и сам прекрасно понимаю и знаю что детям в утробе больше Моцарт нравится чем тяжелый рок, но тем неменее МЫ С ЖЕНОЙ мнения такого что "суп отдельно а мухи отдельно" гг К тому же нельзя отказывать беременным :puh: Если она хочет то почему бы и нет?!
*
манящая
24 окт 2008 в 19:21
Cчacтливый-Я, Тебе не надоело в каждой теме пытаться указывать рожавшим и не рожавшим. У самого когда жена не родила в тряпку молчал что ли? Лень, достал уже своими умозаключениями, иди подгузники меняй.
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 19:26
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5495024/ - спасибо за заботу :-) только что уложил спать и памперс уже сменил. А на счет советов. Мы тут как раз и обсуждаем все за и против.
*
манящая
24 окт 2008 в 21:42
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5493685/ - эта гонка ни к чему, только издевательство. Со временем твои дети сровняются с остальными.
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 00:56
мaнящaя, да не гонимся мы ни за кем и ни за чем! Все обучение в игровой форме, доступной для детей такого возраста.
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 01:02
Cчacтливый-Я, все равно нельзя относиться к нерожденному ребенку, как к бессмысленному существу, которое ничего не слышит и не соображает. А насчет чтения - мы не гнались! Она очень любит читать и читает много! Я не проверяла у нее технику! Это когда она в школу пошла, там проверили и сказали на собрании. Вот и всё!
*
BDA
25 окт 2008 в 01:14
3aгaдka8O, хочешь сказать если будет секс с беременной женой, ребенок читать медленней будет? или язык какой не выучит? :rzhu: или вы знаете случай где ребенок говорил бы отцу "эх, пап, если бы ты мне в детстве писькой по голове не настучал, я бы в институт потупил, а не в училище" :lol: :rzhu:
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 01:23
Cчacтливый-Я, и никакого детства я у детей своих не краду! Она читает детские книги про карлсона, Чиполлино и Гарри Поттера, а не философские труды Гегеля и Канта. На английском языке она может рассказать о своей семье, о себе, о своих любимых игрушках и сказках, а не о географическом и политическом положении Великобритании. На пианино играет не Моцарта, а несколько детских песен. И мы ни в коем случае не заставляем и не принуждаем детей! Я вообще не считаю допустимым насилие в воспитании детей!
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 01:27
:BDA, разговор не о том был! Дискуссия развилась по поводу того, понимает ли что-либо ребенок внутри или нет, и можно ли его развивать.
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 01:40
И вообще, я просто высказала свое мнение. Нравится вам и вашей жене заниматься любовью, не смотря на присутствие ребенка, это ваше личное дело. И насчет развития детей- когда начинать и чему учить каждый решает сам. Только вот непонятно, откуда на свете столько людей, неимеющих никаких интересов, деградирующих морально? На 90 процентов это идет из семьи, когда дети растут сами по себе, ими никто не занимается. Родителям плевать на интересы ребенка, на его внутренний мир. Сыт, одет и ладно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025