Gmail (googlовская почта) | SEclub.org
Gmail (googlовская почта)
Все новые
VиK, если честно то я не знаю как делать это мыло с компа (ну нет его у меня). Я делал себе мыло с трубы. Вообще попробуйте забить в поле имени любое имя и нажать вход. Выкинет на страницу регистрации, только предварительно почистите куки связанные с предыдущими входами на эту страницу, типа первый раз вы здесь. Я себе почту со смарта делал, вот поп3 потом отдельно друг включал с компа

Ссылка на пост
Всего сообщений: 523
*
Makswell
3 окт 2006 в 14:04
Ребят, если кто может пришлите приглашение! (Makswell594@mail.ru) заранее спасибо
*
dabol
3 окт 2006 в 14:18
Люди кинте мне приглашение dabol@bk.ru.за ранее спосибо.
*
SolidSnake
3 окт 2006 в 15:22
dabol, читай пост от [5 Авг 2006 в 11:43] :ukaz:
*
ilzoo
4 окт 2006 в 02:10
Uran3, привет, кинь пожалуйста инвайт gmail. Ящик ilzoo@mail.Ru спасибо :)
*
ВиК
4 окт 2006 в 03:25
Не ленимся шевелить пальчиками на gmail.afraid.org . . . . В первое поле вписываен свое реальное мыло, жмем на SUBMIT, и после этого почаще наведываемся на почту.. Инвайты имеют непродолжительный срок жизни. В течении 3-7 дней приходит обычно
*
Makswell
4 окт 2006 в 07:31
VиK, да не скажи, что через 3-7 дней! Мне первый раз пришло после заявки через 7 часов! Тока уже заняли его! Второй раз через час, на другое мыло! Благо у меня уведомления через смс приходят!
*
Gen Fireman
4 окт 2006 в 09:29
Мне тоже через 11 часов прислали.
*
ВиК
4 окт 2006 в 10:56
Тока что прикола ради зашел и отправил себе инвайт- 10 минут и на почте приглашение :kul: Проверил- не битое, ящик сразу регнул. Надо просто почту чаще смотреть. Правда я там был в очереди на 7 месте:) подумал что быстро должно прийти.. И точно! =) ... Зависит все от места:) если скажем на 3000 каком-то.. То дня 3-4 ждать придется ///щас по прежнему 7 вакансий в очереди:) //уже 3. Налетай!
4 окт 2006 в 11:16 / Gen Fireman (3)
*
Kлинckий
4 окт 2006 в 12:23
А про такой адрес вы знаете? m.gmail.com/ регистрировать почту с компа без приглашений можно по другому адресу gmail.com/ только учтите что надо обязательно ходить с куками включенными и чтобы яваскрипт не был заблокирован. Если будете пользоваться каким либо почтовым клиентом то надо включить поддержку поп3 (С компа на главной странице почты)
4 окт 2006 в 12:25 / Kлинckий (1)
*
ВиК
4 окт 2006 в 12:27
Kлинckий, расскажи- ка pllzz подробнее как это можно зарегать аккаунт на почте гугл по второму адресу? ))) может я и другие пользователи чо не так делают? Гг /// а по первому адресу имхо доступ к ящику с мобилы.. (aka pda-версия) Это почти каждый раз внизу страницы на гМэйле пишется..
4 окт 2006 в 12:30 / ВиК (2)
*
Kлинckий
4 окт 2006 в 15:00
VиK, если честно то я не знаю как делать это мыло с компа (ну нет его у меня). Я делал себе мыло с трубы. Вообще попробуйте забить в поле имени любое имя и нажать вход. Выкинет на страницу регистрации, только предварительно почистите куки связанные с предыдущими входами на эту страницу, типа первый раз вы здесь. Я себе почту со смарта делал, вот поп3 потом отдельно друг включал с компа
*
ВиК
4 окт 2006 в 15:56
Kлинckий, видимо ты единичный обладатель данного глюка на гмэйле... ибо ничо подобного не получилось. Доступ к реге вроде возможен тока если у тебя ip_шник буржуйский... США_шный то бишь
4 окт 2006 в 15:56 / ВиК (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025