Alexbur, очепятка там вышла:) на РОР та 995 порт при использовании шифрования я знаю..там автоматически подставляется у меня при выборе SSL, так же кстати и на исходящую почту.. 465 порт выставляется. На сайте ж ишо написано 587 можно
Вывод..: Надо долбить службу поддержки gmail шоб сделали путевую почту и убрали дурацкие сертификаты.. Пару недель активного спама по этому поводу и думаю че нить сообразят..как вариант конеш могут прибить аккаунт как надоедливую муху Гг з.ы. муха качает права
Кому интересно то вот еще пара инвайтеров на гугл-мэйл: bytetest.com/invitationgmail.info/ сайты на забугорском языке. Кстати попробовал по ссылке ранее отправить инвайт.. Нифига ниче никуда не пришло
SolidSnake, я имел ввиду задолбать их всякими просьбами и т.п. Типа: НУУУУСДЕЕЕЕЛАЙТЕЕЕПООООЧТУУУУ.. а почему это не работает, а почему то не работает, почему так, почему сяк
Вот настройки для подключения аккаунта gmail в кач-ве мессенжера на бомбусе: имя пользователя-все что до @;Пароль-это понятно;Сервер-gmail.com;Имя хоста/ip- talk.google.com; порт-5223; далее ставим флажки +ИСПОЛЬЗОВАТЬ SSL и +ПАРОЛЬ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ.Все!
Далее можно сделать обзор сервисов и втыкнуть транспорты от аси.ИМХО-сплошной глюк можно в жабовских конфах сидеть..аналогично. Стоит отметить особую глюкавость статусов.Но на безрыбье и рак рыба=) пользовать в принципе можно..но сложно ХЫЫ
Uran3, там очередь из более чем 3000 желающих. Ты можешь снова ввести свой E-mail и узнать на каком ты месте в очереди. А пока очередь не дойдет - жди.
Zubrolev, да я особо в текст не вглядывался гг не читал даже:) втыкнул сразу в поле ввода о котором значица типа ЕНТЕР Ю ЕМЭЙЛ ... Гг сделал рассылку на несколько ящиков знакомых, нифига ни у кого ниче. У мя на своем ящике уже инвайтов нет гг раздал уже усё. Да и компа не стало тоже:) так ш помочь при всем желании нечем к сожалению
1 авг 2006 в 13:08